Парфюмерная вода Shiseido Ever Bloom Ginza Flower

24 сентября 2017
Парфюмерная вода Shiseido Ever Bloom Ginza Flower

В легендарном токийском квартале Гинза жизнь бьет ключом. Освещенные тысячами огней улицы поражают своей чистотой и излучают роскошь и богатство. Путешественники из разных уголков мира приезжают, чтобы погрузиться в творческую атмосферу этого места, неиссякаемого источника энергии и смелых идей.

В Гинзе роскошь и искусство сплетаются воедино. Именно здесь, по соседству с многочисленными художественными галереями, в 1872 году был создан бренд Shiseido, а чуть позже построен легендарный торговый центр Ginza, признанный колыбелью красоты. Район Гинза — живое сердце Токио. Его улицы никогда не бывают пустыми. Аромат EVER BLOOM GINZA FLOWER воплощает новый облик Японии, свободный от стереотипов, авангардный, творческий, новаторский и оригинальный. В каждой ноте композиции передан образ современной женственности.

Нежный бутон подобен прекрасному видению.

Цветы с незапамятных времен считались символом женственности. Но парфюмер Орельен Гишар представил собственный взгляд на эту традицию. Он мечтал создать абстрактный цветок, который невозможно точно определить, цветок с размытыми очертаниями, плод воображения, манящий в дальние края, воплощающий мечту.
Стремясь разрушить границы обыденного и изучить мир с иной стороны, Гишар придумал Tokyoite, или городской цветок, — оригинальное создание, рожденное фантазией и жаждой познаний, похожее на далекое видение.

Как же заставить раскрыться этот фантастический бутон?

Парфюмер нашел ответ в уникальной композиции, в которой теплые и чувственные ноты белых цветов апельсина и гардении окутаны пленительной и загадочной аурой мускуса. «Обволакивающие ноты мускуса придают белому цветку уникальное звучание, абстрактное и удивительно современное», — рассказывает Орельен Гишар. Композиция не получилась бы настолько безупречной без правильно подобранного мускуса. Muscenone™ с мягкими и чувственными древесными нотами источает почти осязаемый аромат.

Новый аромат Ever Bloom нарушает парфюмерные традиции и поражает воображение стройной, гармоничной композицией. Подобно совершенной мелодии, он состоит из двух простых и сильных мотивов.

Сияющий аккорд зеленых нот цикламена и лотоса звенит кристальной чистотой. Яркий аккорд нот цветка апельсина и гардении, белой амбры, пачули и Muscenone™ придает аромату нежную притягательность. Аромат окутывает тело изысканной дымкой.

Раскрываясь вихрем воздушных лепестков, EVER BLOOM GINZA FLOWER передает чистую эмоцию, открывает новые грани чувственности и оставляет драгоценный отпечаток на своей обладательнице. EVER BLOOM GINZA FLOWER — воплощение современной футуристичной Японии, прежде нам незнакомой.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.