Модная. Стойкая. Яркая: первая жидкая помада mark.!

20 сентября 2017
Модная. Стойкая. Яркая: первая жидкая помада mark.!

Главный тренд и must have осеннего сезона – жидкая помада. Нежная кремовая текстура и разнообразие эффектов от глубокого бархатного до атласного делают ее настоящим бестселлером. Бренд mark. следует тенденциям и создает сенсационные продукты для выразительного макияжа, вдохновленного модой, страстью к искусству и ярким краскам.

Все, что девушка ценит в помаде: абсолютная стойкость, насыщенность цвета, комфортное нанесение – это жидкая помада mark.! Она надолго сохраняет интенсивный цвет и не сушит губы благодаря технологии Painter Pigment. Помада ровно наносится и создает идеально четкий контур с помощью инновационного аппликатора. Сочетание тонов и эффектов позволяет моделировать форму губ.

Коллекция представлена широкой палитрой из 18 безупречных оттенков от нежных пастельных до экспрессивных насыщенных: 9 с матовым и 9 с лаковым финишем.

С жидкой помадой mark ты создашь дерзкий макияж губ, который не растекается и останется с тобой надолго. Экспериментируй: будь стильной и модной с помадой «Матовая одержимость» или роскошной и соблазнительной с помадой «Глянцевая одержимость».

Жидкие помады mark. «Матовая одержимость» и «Глянцевая одержимость» эксклюзивно представлены в каталоге Avon № 14 (в продаже с 26 сентября 2017 года).

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.