Wellness Protein Blend от Oriflame

7 сентября 2017
Wellness Protein Blend от Oriflame

Oriflame представляет первый протеиновый комплекс с нейтральным вкусом Wellness Protein Blend. Оригинальную формулу для обогащения рациона и сбалансированного питания разработал старший профессор, доктор медицинских наук Стиг Стен. Богатый состав Протеинового комплекса – оптимальный источник высококачественных белков и клетчатки.

Шведскими учеными доказано: ежедневное потребление 25-35 г пищевых волокон положительно влияет на здоровье. Однако большинство людей не соблюдают эту норму, как и норму потребления жизненно важного органического вещества – белка. Оказывается, даже правильно составленное меню не может восполнить потребности организма полностью, а в самом популярном источнике чистого протеина, куриной грудке, содержится всего 20-36 г белка на 100 г продукта, что составляет всего 30-35% от рекомендованной дневной нормы. Как же обогатить свой рацион?

Oriflame вместе с доктором медицинских наук Стигом Стеном разработали новый протеиновый комплекс Wellness Protein Blend. В его составе – сбалансированная формула на основе белка и клетчатки; она станет идеальным ингредиентом в меню всех, кто привык заботиться о своем организме, быть бодрым и активным. На одну порцию Протеинового комплекса – 18 г – приходится сразу 8 г белка, то есть почти 50% ежедневной нормы!

Питательные вещества в составе Протеинового комплекса сочетают в себе медленные углеводы, полезные жиры и белки, за которые отвечают богатое аминокислотами яйцо, натуральный источник растительного белка – горошек – и сывороточный протеин, который легко усваивается и обладает полным набором необходимых организму аминокислот. За высокое содержание клетчатки отвечают сразу 3 натуральных источника: яблоки и шиповник, которые также содержат витамин С, и свекла, которая состоит из клетчатки почти на 70% и не содержит глютен. В результате, протеиновый комплекс способствует полноценному функционированию иммунной системы, активному метаболизму и полноценной работе мышечной ткани.

Уникальным преимуществом нового комплекса является его нейтральный вкус: у Протеинового комплекса отсутствует запах и он не содержит подсластителей. Именно поэтому его можно добавлять в самые разные напитки и еду – во время приготовления или в уже готовые блюда. Этот комплекс можно делать частью соусов, супов и других любимых блюд. Это идеальный способ обогатить свой рацион белками и клетчаткой и в то же время не менять свое повседневное меню. Способ употребления очень прост: добавь 1 порцию сухой смеси (18 г) в любое блюдо или напиток и хорошо размешай. Попробуй приготовить любимый смузи или запечь хлеб из муки с добавлением Протеинового комплекса!

Состав Протеинового комплекса на 100% натуральный, в 1 порции всего 72 ккал и целых 8 г белка. Прокачай свой рацион вместе с Wellness Protein Blend!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.