Ужин, который вам нужен

5 сентября 2017
Ужин, который вам нужен

Компания Herbalife, бренд № 1 в мире в категории продуктов для снижения веса, выпустила на российский рынок новинку, призванную решить одновременно две проблемы, с которыми приходится сталкиваться человеку в современном обществе, а именно, вечернему перееданию и неполноценному сну.

Согласно последним данным, на вечернее время приходится более 40% от всех полученных за сутки калорий вместо рекомендуемых 25%, что является одной из ведущих причин ожирения. Кроме того, вечернее переедание влияет на качество сна, что может привести к избыточному весу и негативно сказаться на самочувствии.

Вечерний коктейль Формула 1 – это готовый к употреблению на ужин или для лёгкого вечернего перекуса комплекс из необходимых макро- и микроэлементов, фитонутриентов и клетчатки, которые 

снабжают организм строительными материалами и обеспечивают оптимальную работу пищеварительной системы. Помимо этого, он содержит аминокислоту L-триптофан, которая помогает сократить время засыпания и также может положительно влиять на качество сна. Смесь для коктейля имеет приятный нейтральный вкус, ее можно употреблять как для приготовления холодных, так и теплых коктейлей. Вечерний коктейль Формула 1 совместим с овощами, фруктами и другими продуктами. Новая разработка Herbalife уже стала обладателем премии «Инновационный продукт 2017 года» в номинации «Пищевой продукт для диетического профилактического питания».

“Вечернее переедание и поздние перекусы перед сном – это источники сотен лишних калорий, избыточных жиров и сахара. Мы также едим больше простых углеводов из-за стресса в течение дня, что ведет к нарушению сна. Неполноценный сон мешает ночному восстановлению организма. Отсюда – повышенная утомляемость, стресс, переедание и ухудшение общего самочувствия на следующий день”, – констатирует Дэвид Хибер, Председатель Научно-консультационного совета Herbalife и Директор Центра питания человека при Калифорнийском университете.

В среднем, невыспавшийся человек съедает в день на 300 ккал больше, чем тот, кто полноценно отдохнул в ночное время. По данным Федерального медико-биологического агентства, 47% россиян испытывают периодические проблемы со сном и еще 6% страдают от них постоянно. Каждый пятый спит меньше 6 часов в день. Риск прибавить в весе грозит 30% людей, страдающих от неполноценного сна, поскольку недосыпание приводит к гормональному дисбалансу, который, в том числе, влияет и на аппетит. 

Чтобы привлечь внимание широкой общественности к проблеме вечернего переедания, в августе компания Herbalife запустила масштабный провокационный флешмоб в Instagram #БойВечернемуЖору. Акцию, которая продолжится до конца сентября, уже поддержали такие звезды кино и телевидения, как Юлия Куварзина, Марина Федункив и Валентина Рубцова. Основной призыв – не отказаться от еды в вечернее время, а, наоборот, – начать ужинать правильно, соблюдая соотношение БЖУ и других полезных веществ.

Больше информации о Формуле 1 Вечерний коктейль – на сайте www.evening-shake.info

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.