Переходи на яркую сторону с краской Palette «Пробуждение цвета»

30 августа 2017
Переходи на яркую сторону с краской Palette «Пробуждение цвета»

Выглядеть ярко и роскошно даже в серые дни, привлекать внимание прохожих и чувствовать себя настоящей королевой этой осени стало легко благодаря новой линейке стойких крем-красок Palette «Пробуждение цвета».

Коллекция состоит из четырех насыщенных оттенков, которые сочетают в себе яркость и естественность, помогая создать цвет с выразительными переливами.

  • Благородный «Светлый медный» поможет органично обновить образ и встретить новый сезон во всеоружии. Интенсивный, теплый и изысканный оттенок станет отличным вариантом для девушек, мечтающих об окрашивании в медный цвет.
  • Для самых смелых и изобретательных девушек создан сочный оттенок «Слива». Не бойтесь экспериментировать с цветом без вреда – компоненты краски бережно относятся к структуре волоса.
  • Таинственный оттенок «Иссиня-черный» – верный выбор тех, кто хочет примерить на себя образ роковой брюнетки и покорять прохожих одним взмахом волос.
  • Для тех, кто ценит индивидуальность и не любит сливаться с толпой, создан оттенок «Роскошный медный». Глубокий рыжий с легким золотистым отливом поможет создать игривый, но сдержанный образ. Такой цвет подходит как обладательницам светлой, так и оливковой кожи, удачно подчеркивая главные изюминки внешности. Этот оттенков был разработан брендом Palette специально для России. 
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.