Бренд Rich и Московский зоопарк приглашают провести свадьбу на территории Московского зоологического сада

28 августа 2017
Бренд Rich и Московский зоопарк приглашают провести свадьбу на территории Московского зоологического сада

Бренд Rich и Московский зоопарк при поддержке Департамента культуры города Москвы и управления ЗАГС города Москвы запустили совместный проект по регистрации браков в специальной свадебной зоне на территории Московского зоологического сада. В торжественной церемонии открытия 17 августа приняли участие руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский, генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова и начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

Для тех, кто хочет провести один из самых важных моментов в своей жизни в гармонии с природой, Московский зоопарк открывает путь к своему сердцу и приглашает сделать первый шаг в новую жизнь в утонченной атмосфере старинного особняка, окруженного живописным садом. Неповторимый вкус Rich станет изысканным дополнением торжества и сделает радостное событие по-настоящему ярким и незабываемым. В распоряжении гостей — прекрасный цветущий сквер и исторический особняк П. Т. Клюева. «Жилой дом П. Т. Клюева» — возрожденный реставрацией объект культурного наследия XIX века, расположенный на Старой территории Московского зоопарка.

Мы гордимся, что в преддверии Дня города мы открываем для посещения этот музей и памятник XIX века. Здесь пройдет множество интересных событий от сменных экспозиций до разовых образовательных лекций. Это уже второй музей в Московском зоопарке. Кроме того, я хочу поблагодарить правительство Москвы за поддержку и помощь в организации площадки для регистрации браков. Я уверена, что браки, заключенные здесь, непременно будут счастливыми! — прокомментировала Светлана Акулова, генеральный директор Московского зоопарка.

В программу церемонии бракосочетания входит прогулка по зоологическому парку в сопровождении экскурсовода, торжественная церемония регистрации брака сотрудником Тверского отдела ЗАГС под аккомпанемент скрипичного ансамбля, мастер-классы, запуск голубей, романтическая фотосессия и, конечно, комплимент от Rich — как подлинный символ хорошего вкуса.

Благодаря сотрудничеству Московского зоопарка и бренда Rich на карте Москвы появилось еще одно знаковое место, которое, как мы надеемся, станет популярным для проведения свадебных церемоний. Церемония бракосочетания это начало истории новой семьи. Очень важно, чтобы столь важное событие проходило в подобающей атмосфере. Этот прекрасный яркий момент должен обязательно запомниться и стать одним самых счастливых воспоминаний. Вместе с нашими партнерами мы проделали огромную работу для того, чтобы каждая свадьба, которая здесь состоится, стала символом хорошего вкуса, — поделилась Тамара Дзалаева, бренд-менеджер премиального бренда Rich.

Бракосочетания в старинных интерьерах Дома Клюева или в Зоологическом саду будут проводиться по пятницам и субботам. Подайте заявление прямо сейчас!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.