Приводят в движение!

24 августа 2017
Приводят в движение!

Reebok представляет обновленную версию модели Reebok Print Smooth ULTRAKNIT в новых цветах. Легкие универсальные кроссовки созданы для ежедневных пробежек на короткие дистанции в городе или на беговой дорожке, а также подходят для кардио и групповых тренировок.

Лицом рекламной кампании стал Луис Бадилло младший - обладатель звания «самых быстрых ног планеты» и разработчик уникальной методики для развития скорости у профессиональных спортсменов, который наглядно продемонстрировал в коротком видео преимущества новых кроссовок, создав картину, нарисованную с помощью красок и Print Smooth ULTRAKNIT.

Новый релиз отличается от предшественника более гладкой обтекаемой формой, обеспечивающей лучшие показатели. Сама конструкция «носка», выполненного из ультралегкого бесшовного материала ULTRAKNIT, претерпела технологические изменения: так, появившийся зигзагообразный боковой рисунок выполняет роль стабилизатора, отвечающего за фиксацию и комфортное положение стопы во время бега. Анатомическая пяточная чаша защищает от натирания и дает дополнительную поддержку в пяточной зоне, а гибкая подошва из карбонизированного 3D пеноматериала точно повторяет рельеф стопы, гарантируя непревзойденную амортизацию, а независимые подвижные элементы отвечают за равномерное распределение давления при движении во всех направлениях и препятствуют скольжению.

Кроссовки доступны в нескольких цветовых вариантах: синие, черные, графитово-серые и серо-голубые для мужчин, и голубые, персиковые, черные и светло-серые для женщин.

Приобрести новые Reebok Print Smooth ULTRAKNIT можно в магазинах Reebok и в официальном онлайн-магазине www.reebok.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.