Тренды макияжа от визажиста Ольги Романовой

22 августа 2017
Тренды макияжа от визажиста Ольги Романовой

Первую свою коллекцию декоративной косметики звездный визажист Ольга Романова представила в 2015 году. «Каждая девушка должна иметь возможность сделать себя красивой за считанные минуты без особых усилий» — уверена Ольга. Ее коллекции не уступают по качеству ведущим профессиональным маркам, но при этом находится в более доступном ценовом сегменте. Но самое главное – все продукты легки и удобны в использовании.

В новом сезоне бренд Romanovamakeup представляет несколько новинок: тени в карандаше, скульптурирующий крем, кремовые румяна и блеск-тинт для губ.

Тени натурального розово-бежевого оттенка со светоотражающими частичками Ольга предлагает использовать не только самостоятельно, но и как базу для других оттенков или ее любимых smoky eyes. «Нанесите на веки и в первые сорок секунд растушуйте тени маленькой круглой кистью или подушечками пальцев, — советует визажист. — Дневной макияж готов. Собираетесь на вечеринку или свидание и хотите такой же драматичный взгляд как у Пенелопы Крус? Тогда вам понадобится угольно-черный карандаш Sexy Smoky Eye Pencil. Нарисуйте им стрелки поверх теней и слегка растушуйте кисточкой границу».

Кстати, новенькие тени уже перекочевали в косметичку любимице Ольги певице Кети Топурия. Настала ваша очередь попробовать!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.