Откройте новый уровень увлажнения

22 августа 2017
Откройте новый уровень увлажнения

Здоровая кожа, которая сияет изнутри выглядит молодо, начинается с программы ухода Lumene Lähde и оптимального увлажнения.

Увлажнение – основа превосходно сияющей кожи. И не важно, с какой точечной проблемой борется ваш продукт по уходу за кожей, восстановление баланса влаги кожи жизненно необходимо всегда. Арктика – нетронутый источник лучшего увлажнения на Земле.

Коллекция Lumene Lähde воплощает силу северной природы и до предела наполнена чистой арктической родниковой водой и северным березовым соком. Северные регионы в течение долгой зимы погружены в кромешную тьму, что делает летние месяца света, когда день кажется нескончаемым, по-настоящему важными для растений и ягод. Ведь именно за этот период незакатного солнца они буквально купаются в свете, наполняясь бесценными питательными веществами.

Наполните кожу живительной влагой. Интенсивное увлажнение для молодой и здоровой кожи. Каждая капля нашей новой сыворотки Arctic Dew из коллекции Lähde содержит дневную норму предельно мягкой арктической родниковой воды, уровень pH которой близок естественному уровню pH кожи. Для дополнительного увлажнения и укрепления защитных механизмов кожи в формуле сыворотки присутствует экстракт красных водорослей, добываемых в холодных скандинавских морях. Уникальная формула жидкой гелевой сыворотки также обогащена восстанавливающим органическим березовым соком и гиалуроновой кислотой для максимального заряда увлажнения.

Сыворотка работает даже на глубоких слоях кожи, разглаживая морщинки, вызванные обезвоживанием. Кожа выглядит более гладкой и свежей.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.