ЛЕГЕНДАРНАЯ ТУШЬ HELENA RUBINSTEIN ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ

16 августа 2017
ЛЕГЕНДАРНАЯ ТУШЬ HELENA RUBINSTEIN ОТМЕЧАЕТ СВОЕ 10-ЛЕТИЕ

Вдохновением для создания туши LASH QUEEN Feline Blacks послужила таинственная глубина кошачьего взгляда. В этом году LASH QUEEN Feline Blacks празднует свое десятилетие.

НЕВЕРОЯТНАЯ ДЕРЗОСТЬ

Тушь для ресниц всегда находилась в центре внимания Елены Рубинштейн. Еще в начале ХХ века основательница нашей новаторской компании сказала: «Один взгляд способен изменить мир». Елена Рубинштейн произвела настоящую революцию в косметической индустрии, а свою главную задачу она видела в том, чтобы подчеркнуть красоту женских глаз. В 1939 году Мадам (именно так ее называли) создала первую в истории водостойкую тушь. Ее эффективность была продемонстрирована во время выступления команды по синхронному плаванию на открытии Международной выставки в Нью-Йорке. В 1958 году Елена Рубинштейн вновь разрушила все стереотипы, представив первую тушь для ресниц в футляре, который сегодня стал классическим: Mascara-Matic, позже получивший название Long Lash.
Стремясь сохранить это уникальное наследие, мы продолжаем великое дело нашей основательницы — создаем инновации. В 2004 году началась грандиозная эпопея LASH QUEEN — мы разработали линейку тушей для ресниц, которые делают взгляд невероятно выразительным, удлиняя ресницы и придавая им объем. В 2007 году, вдохновленные творческой дерзостью нашей основательницы и миром дикой природы, мы выпустили новую обольстительную версию туши LASH QUEEN. LASH QUEEN Feline Blacks, драгоценная тушь-легенда, придает женскому взгляду неукротимость и потрясающую глубину.

ВОЛШЕБНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Для LASH QUEEN Feline Blacks использована смелая технология удивительной туши LASH QUEEN, формула которой содержит различные виды воска для придания объема и масла — для эластичности и гибкости ресниц. Эта тушь нежно обволакивает каждую ресничку, наделяя ее поистине фантастическим объемом. Тушь наносится с помощью специальной кисточки, которая мгновенно разделяет ресницы, подчеркивая их изгиб и создавая неотразимый кошачий взгляд. Щетинки делают ресницы послушными и разделяют их, обеспечивая равномерное нанесение туши.

Начните наносить тушь от корней ресниц и затем естественным, свободным движением прокрасьте ресницы до самых кончиков. Чтобы сделать «кошачий» взгляд более выразительным и дерзким, кончиком щеточки очертите ресницы у внешнего уголка глаза, таким образом придав им дополнительную длину и объем. В завершение расчешите ресницы щеточкой, чтобы глаза казались еще больше.

КОШАЧЬЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ

На создание туши LASH QUEEN Feline Blacks экспертов лаборатории Helena Rubinstein вдохновила магическая сила кошачьих глаз. Эта легендарная тушь подчеркивает восхитительную чувственность взгляда непокорной дикой натуры, помогая создать объемные ресницы с четким контуром и восхитительной формой. Дерзкая длина и невероятный объем — для красоты ваших глаз! Взгляд преображается, обретая восхитительную соблазнительность, выразительность и глубину. Результат — утонченный, сногсшибательный и неотразимый эффект.

НЕУКРОТИМАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Тушь LASH QUEEN Feline Blacks помещена в роскошную и стильную упаковку, на создание которой Елену Рубинштейн вдохновила любовь к ювелирным изделиям. Этот уникальный новаторский дизайн узнаваем во всем мире. Лакированный футляр медного оттенка с волшебным бронзово-золотистым мерцанием украшен узором в виде пятен леопарда. Элементы рисунка цвета жженой умбры по очереди наносятся методом тампопечати, поэтому каждая тушь имеет собственный неповторимый облик.
«К разработке дизайна упаковки мы подходим с той же тщательностью и ответственностью, что и к созданию роскошных формул наших косметических средств», — поясняет Элизабет Сандажер, международный генеральный директор бренда Helena Rubinstein.

Десятилетний юбилей знаменует не только успех туши LASH QUEEN Feline Blacks, но и ее исключительность. Уникальная история создания, инновационная формула, придающая ресницам невероятный объем, футляр с леопардовым принтом — все это сделало тушь Helena Rubinstein легендарным продуктом бренда. Неистовый, обольстительный и неукротимый

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.