Целуйте того, кого хотите...

15 августа 2017
Целуйте того, кого хотите...

Впервые с момента создания, бренд Caudalie собрал все свои ноу-хау в небольшой круглой баночке бальзама для губ. Завораживающий бальзам изысканных оттенков, вместивший все антиоксидантные свойства полифенолов, полученных из виноградных косточек.

Новинка, вызывающая желание целовать эти губы, не переставая. Новый бальзам под названием French Kiss для ваших самых идеальных поцелуев. Для соблазнительных и аппетитных губ!

Это средство для макияжа, доступное в трех изысканных оттенках, дарит эффект полных слегка накрашенных губ. Три бальзама с бархатной текстурой,
подобные нежнейшему крем-брюле…

Целуйте того, кого хотите... : Новости :: SHAPE.ru

Innocence

С легким ароматом цедры апельсина и ванили, Оттеночный Бальзам для Губ French Kiss Innocence оставляет естественный цвет губ, добавляя им блеск. Словно из 60-х, эффект baby doll, который идеально дополняется черной подводкой для глаз и натуральным оттенком кожи.

Séduction

Мягкий розовый, как нежный лепесток, не слишком яркий и не тусклый. Его ванильный аромат, обволакивающий и чувственный, дополняет этот полупрозрачный оттенок розы. Несомненно притягательный, Оттеночный Бальзам для Губ French Kiss Séduction придает губам здоровый вид и соблазнительный объём.

Addiction

Как лакомый сироп из красных ягод, Оттеночный Бальзам для Губ French Kiss Addiction представлен в малиновом красном, самом ярком оттенке из трех предложенных. Мгновение, и губы выглядят сексуально, сохраняя элегантность.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.