Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum

15 августа 2017
Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum

В 2017 году эксперты Clarins расшифровали язык молодости кожи и использовали эти знания для создания 8-го поколения сыворотки Double Serum.

Легендарная сыворотка Clarins не устает удивлять

2 средства в 1 - это секрет непревзойденной эффективности и непоколебимого успеха сыворотки Double Serum с момента ее запуска в 1985 году и по сегодняшний день. Эту смелую идею удалось реализовать благодаря инновационной двойной формуле, разработанной по принципу биомиметики и объединившей в себе лучшие антивозрастные компоненты, растворимые в воде и в масле. Очень быстро эта комплексная омолаживающая сыворотка, стимулирующая все 5 жизненно важных функций кожи, стала незаменимым средством ухода для женщин во всем мире.

Усиленное воздействие на все 5 жизненно важных функций кожи

Для сохранения красоты и молодости кожи каждая ее клетка выполняет 5 основных функций: регенерация, насыщение кислородом, питание, увлажнение и защита. В поисках вдохновения эксперты Clarins проникли в самое сердце клеток и совершили научной открытие. 

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum : Новости :: SHAPE.ru

Стимуляция жизненно важных функций кожи

Все самые мощные антивозрастные растительные экстракты, найденные экспертами Clarins, встретились в формуле сыворотки Double Serum для максимально эффективного воздействия на все 5 жизненно важных функций кожи. 

Естественная оптимизация процесса получения сигналов

Эксперты Лабораторий Clarins выбрали самый эффективный активный компонент для защиты липидных рафтов, отвечающих за получение сигналов клетками: насыщенный турмероном экстракт куркумы. 

  • Турмерон: молекула, отвечающая за коммуникацию среди растений. Турмерон – это липофильная летучая ароматическая молекула, которая играет первостепенную роль в процессах роста и развития растения, так как именно она помогает ему взаимодействовать с другими растениями. Турмерон выполняет сразу несколько функций: привлекает насекомых-опылителей, необходимых для размножения растения, а также предупреждает другие растения о неминуемой опасности, угрожающей их существованию.
  • Вдохновение природой: стимуляция межклеточной коммуникации с помощью турмерона. Впечатленные исключительной способностью турмерона к межклеточной коммуникации, эксперты Лабораторий Clarins изучили множество содержащих эту молекулу растений и выбрали одно – куркуму. Они извлекли содержащий 65% турмерона экстракт куркумы и с помощью лабораторных исследований in vitro протестировали его способность защищать липидные рафты клеточных мембран кожи. Благодаря высокой концентрации турмерона экстракт куркумы оказывает направленное воздействие на липидные рафты: - поддерживает их способность принимать сигналы; - стимулирует эффективную межклеточную коммуникацию; - оптимизирует выполнение всех 5 жизненно важных функций кожи.

Доказано, вы выглядите моложе

Сразу после нанесения сыворотки тон кожи становится более сияющим. После 7 дней использования сыворотки поры и морщины становятся менее заметными. После 1 месяца использования сыворотки кожа выглядит моложе: она становится более гладкой, упругой и красивой. 

Комплексная омолаживающая двойная сыворотка Double Serum : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.