Новый «умный» тональный крем Avon True «Безупречный тон»

8 августа 2017
Новый «умный» тональный крем Avon True «Безупречный тон»

Ко всему надо подходить с умом, в том числе — к выбору тонального крема, маскирующего мелкие недостатки и создающего ровный свежий цвет лица. Он должен адаптироваться к коже, сливаться с ее природным оттенком и давать безупречный тон, сочетающий естественную матовость и нежное сияние.

Инновация бренда Avon True — «умный» матирующий тональный крем «Безупречный тон». Благодаря формуле с IQ-технологией новый тональный крем подстраивается под цвет кожи, учитывая ее индивидуальные особенности. Легкая текстура мягко ложится на лицо и создает естественный тон вместо эффекта маски. Устойчивый тональный крем Avon True для лица обеспечивает защиту от ультрафиолета spf 15 и подходит для чувствительной кожи.

Палитра составлена специально для российских женщин. Чтобы выбрать один из 9 вариантов, нужно в первую очередь определить подтон: розовый, нейтральный или бежевый, ориентируясь на цвет глаз и волос, а также реакцию кожи на солнце. Второй шаг — определиться с оттенком в рамках подтона. Например, в розовом подтоне представлены медово-бежевый оттенок и слоновая кость, а в нейтральном — теплый бежевый, нежный бежевый и фарфоровый.

Кажется, что самостоятельно подобрать нужный оттенок непросто? Теперь — просто! Чтобы легко ориентироваться в многообразии косметических средств, Avon создал интерактивного «помощника» — уникальное в своем роде мобильное приложение Avon Magic Mirror. Это настоящее «магическое зеркало», которое позволяет «примерять» макияж на экране смартфона, пробовать новые образы, использовать мейкап-фильтры и делиться фотографиями с друзьями. При выборе подходящего варианта Avon True «Безупречный тон» приложение Avon Magic Mirror точно «подскажет» правильный оттенок!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.