Aqua Minerale Active®: функциональная вода для любителей бега

28 июля 2017
Aqua Minerale Active®: функциональная вода для любителей бега

Aqua Minerale® поддерживает главные марафоны страны и представляет новинку — функциональную воду Aqua Minerale Active®, разработанную специально для бегунов. Новая питьевая вода обогащена калием, магнием и витаминами группы B, а значит, всего несколько глотков такой жидкости помогут быстро восстановить водно-солевого баланса во время бега. Aqua Minerale Active® утолят жажду участники крупнейших забегов страны — международного марафона «Европа-Азия» (6 августа в Екатеринбурге), полумарафона «Лужники» (13 августа в Москве), Московского марафона (24 сентября в российской столице).

Aqua Minerale Active®: функциональная вода для любителей бега : Новости :: SHAPE.ru

В результате опроса, проведенного Aqua Minerale® среди участников Ночного забега в Москве, выяснилось, что 9 из 10 бегунов любят бегать под музыку (диско, поп, рэп, рок и даже классику), отвлекающую от усталости и помогающую настроиться на нужный лад для достижение спортивных целей. Участники также отметили, что нередко важно включать энергичный трек, чтобы сделать рывок, в другие моменты выбирать спокойные композиции — для лучшей концентрации на длинной дистанции, а иногда и вовсе нажимать на «паузу», чтобы погрузиться в звуки природы или послушать собственное дыхание.

«Проведенный опрос вдохновил нас на создание функционального плей-листа для любителей бега, — говорит Евгений ВАСЬКИН, маркетинг-менеджер Aqua Minerale®. — И уже очень скоро совместно с известными диджеями мы представим подборку треков, которые будут заряжать бегунов энергией, в то время как Aqua Minerale Active® поможет им поддерживать водно-солевой баланс. И то, и другое одинаково важно на пути к личным рекордам!»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.