3-в-1 ШАМПУНЬ-ПИЛИНГ-МАСКА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС

21 июля 2017
3-в-1 ШАМПУНЬ-ПИЛИНГ-МАСКА ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС

Впервые Лаборатории VICHY разработали формулу для эффективного очищения кожи головы и волос, сочетающую свойства шампуня, химического и механического пилинга.

Выработка кожного сала и отшелушивание кожи головы являются нормальными процессами ее функционирования. Под воздействием агрессивных внутренних и внешних факторов, а также неправильного подобранного очищения и ухода, процесс отшелушивания кожи головы может замедлиться и стать недостаточным, а жирность кожи головы – повышенной. Это ведет к появлению раздражений и зуда, перхоти, себорейного дерматита и в дальнейшем, даже к выпадению волос. В таких условиях первым шагом к восстановлению кожи головы является ее эффективное и глубокое очищение. Этого можно достичь путем сочетания химического и механического пилинга кожи головы.

Благодаря уникальному сочетанию активных компонентов DERCOS MICRO PEEL эффективно очищает кожу головы, снимает дискомфорт, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Устранение перхоти и повышенной жирности кожи головы благодаря химическому пилингу (за счет Салициловой кислоты (1,3%) и LHA) и мягкому механическому пилингу (за счет частиц абрикосовых косточек).
  • Успокаивающий эффект, устранение зуда, раздражений и дискомфорта кожи головы за счет Пироктон Оламина (1%).
  • Улучшение питания и кровоснабжения волосяных фолликулов за счет Ниацинамида и массажного эффекта частиц пилинга.
  • Увлажнение и восстановление кожи головы благодаря Глицерину.
  • Нежный освежающий эффект благодаря ментолу.  
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.