Маски для лица

12 июля 2017
Маски для лица

Теперь черные точки под запретом.  Инновационная линейка Hot and Cool mask поможет навсегда забыть о проблемах, связанных с акне. 

В линейке представлены два  инновационных средства, две уникальные формулы, два  эффекта, которые раз и навсегда помогут забыть о проблеме « клубничных» носиков. Обе маски работают в симбиозе и становятся максимально действенными только в тандеме.

Первый шаг – это разогревающая  детокс-маска для лица с белой глиной и древесным углем. Благодаря своему разогревающему эффекту, она выводит токсины и открывает закупоренные поры, а адсорбирующий комплекс, входящий в состав маски,  поглощает загрязнения и глубоко очищает кожу.

Вторым шагом является охлаждающая маска для лица с белой глиной и цинком. Она завершает процесс очищения и сужает расширенные поры.

BLACKHEAD HOT РАЗОГРЕВАЮЩАЯ ДЕТОКС-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА с белой глиной и древесным углем

Разогревающая детокс-маска — это первый шаг к глубокому очищению кожи и избавлению ее от черных точек. Благодаря своему разогревающему эффекту, маска выводит токсины и открывает закупоренные поры, подготавливая их к очищению. Активные скрабирующие частицы деликатно проникают в поры, удаляя самые глубокие загрязнения. Абсорбирующий комплекс из белой глины, древесного угля и морских водорослей, насыщенный полезными минералами, поглощает загрязнения и придает коже свежий и здоровый цвет. 

Тип кожи: Для всех типов кожи
Преимущества: Очищает поры, Выводит токсины, Выравнивает тон кожи
Результат: Очищенная кожа без черных точек и "клубничных" носиков.

COOL PURE PORE ОХЛАЖДАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА  с белой глиной и цинком

Охлаждающая маска — это второй шаг к совершенству кожи. Освежающий эффект Ментола, экстракты Эвкалипта и Гамамелиса работают на быстрое сокращение пор. Абсорбирующий комплекс из белой глины и оксида цинка матирует кожу, выравнивает тон и ее текстуру. Масла Ши и Чайного дерева успокаивают кожу и придают ей мягкость.

Тип кожи: Для всех типов кожи
Преимущества: Сужает поры,матирует кожу,выравнивает тон кожи
Результат: Очищенная кожа без черных точек и "клубничных" носиков.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.