СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ

10 июля 2017
СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ

Жители большого города уделяют всё больше внимания проблеме плохой экологии и, как следствие, негативному влиянию токсинов и загрязнений на состояние кожи. В дополнение к правильному питанию и здоровому образу жизни горожане стараются выбирать средства на основе натуральных ингредиентов и для ухода за волосами.

Следуя последним тенденциям в индустрии красоты, мы создали обновлённую коллекцию средств для волос на основе натуральных масел, экстрактов и фруктовых пюре, формулы которых на 100% подходят для вегетарианцев… а некоторые – даже для веганов.

Питание&Смягчение

"Банан" для нормальных и сухих волос 100% для вегетарианцев.

Пока платиновые локоны и окрашивание «техниколор» царят на мировых подиумах, у вас есть прекрасный повод попробовать коллекцию питательных средств для волос на основе настоящего бананового пюре из Эквадора. 

Увлажнение&Свежесть

"Зеленый чай" для нормальных волос и кожи головы 100% для вегетарианцев.

Заботясь о состоянии волос, мы зачастую забываем о том, что кожа головы тоже нуждается в специальном уходе. Сегодня на смену средствам, «маскирующим» проблемы, приходят современные формулы, направленные на оздоровление и улучшение состояния кожи головы.

СВЕЖЕЕ РЕШЕНИЕ : Новости :: SHAPE.ru
 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.