Видеть больше: новые контактные линзы от Alcon

7 июля 2017
Видеть больше: новые контактные линзы от Alcon

Компания Alcon представляет новинку дышащие линзы плановой замены AIR OPTIX® PLUS HYDRAGLYDE®. Они корректируют зрение и отлично увлажняют глаза в течение всего дня, позволяя кислороду свободно проникать через линзу к роговице. Это спасает глазные яблоки от покраснения, например, после долгой работы за компьютером. Поверхность линз специально обработана таким способом, что имеет надежную защиту от любых загрязнений (пыли, косметики и т.п.), а сами AIR OPTIX® PLUS HYDRAGLYDE® легко надевать и удобно носить.

Видеть больше: новые контактные линзы от Alcon : Новости :: SHAPE.ru

«Комфорт, который обеспечивают удобные линзы, помогает полностью сконцентрироваться на себе, слушать свое тело, — отмечает автор блога о здоровом образе жизни Виктория ДЕМИДОВА— Как опытный тренер, я знаю, о чем говорю».

Для тех, кто носит линзы ежедневно с утра до позднего вечера, подходящим вариантом станет модель DAILIES TOTAL1®. Эти однодневные линзы пропускают больше кислорода по сравнению со своими аналогами, а также обеспечивают постоянное увлажнение в течение 12 часов (100% влагосодержание) и имеют ультрагладкую поверхность, благодаря чему веко не чувствует линзу во время моргания.

Видеть больше: новые контактные линзы от Alcon : Новости :: SHAPE.ru

«Для меня зрение значит очень много: я живу насыщенной жизнью и не хочу упустить ни малейшей детали. Мне нужны были однодневные линзы, которые смогли бы обеспечить комфорт моим «капризным» глазам, — говорит телеведущая Тутта ЛАРСЕН. — У меня уже буквально опустились руки найти что-то стоящее, когда я попробовала водоградиентные линзы DAILIES TOTAL1®. Фантастическая разница по сравнению с любыми другими линзами — а я их перепробовала огромное множество!» 

Другой полезный продукт от Alcon — цветные (голубые, синие, зеленые, серые, коричневые) линзы плановой замены AIR OPTIX® COLORS с диоприями и без. Прелесть в том, что они способны перекрыть даже самый темный естественный цвет глаз.

Видеть больше: новые контактные линзы от Alcon : Новости :: SHAPE.ru

«В студии и школе визажа Гоар Аветисян AIR OPTIX® COLORS используют уже год, — говорит Аида ПЕТОЯН, ведущий стилист команды популярного московского визажиста Гоар Аветисян. — Во-первых, это единственные линзы, которые смотрятся на глазах абсолютно естественно, как будто это живой естественный цвет. Во-вторых, они обеспечивают комфорт модели. Далеко не все, кто приходит к нам за новым образом, носят линзы в повседневной жизни, поэтому крайне важно, чтобы модель смогла без усилий надеть линзы и чтобы ей было в них удобно».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.