Palette Фитолиния открывает сезон бронзовых закатов

5 июля 2017
Palette Фитолиния открывает сезон бронзовых закатов

Стойкие крем-краски для волос Palette Фитолиния, дарящие волосам яркие солнечные переливы, летом 2017 года снова порадуют россиянок. Кроме того, линейку удачно дополнил оттенок «Бронзовый Каштановый».

Коллекция красок для волос состоит из естественных золотистых тонов меди и бронзы с их характерным металлическим блеском. Эти сложные оттенки сочетают в себе одновременно яркость и натуральность, помогая создавать естественный и живой цвет с солнечными переливами. Краска Palette Фитолиния «Защита и питание» включает в себя кондиционер для волос с экстрактом янтаря, который интенсивно питает и укрепляет волосы, стимулирует их рост и защищает от негативных внешних воздействий. Теперь линейка стала еще богаче и выразительнее!

Новинкой линейки стал – теплый каштановый оттенок, разбавлен светлыми бронзовыми тонами, которые создают эффектные золотисто-медные переливы. На волосах выглядит роскошно и соблазнительно, подходит как обладательницам светлой, так и умеренно смуглой кожи, выгодно подчеркивая все достоинства внешности.

Завершает окрашивание волос новый кондиционер, который обогащен экстрактом янтаря, восстанавливающим структуру волоса изнутри и обеспечивающим глубокий уход после окрашивания.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.