Новая серия средств для поврежденных и склонных к выпадению волос от бренда «Чистая линия»

30 июня 2017
Новая серия средств для поврежденных и склонных к выпадению волос от бренда «Чистая линия»

Бренд «Чистая линия» представляет новые продукты, разработанные на основе принципов фитотерапии: шампунь и бальзам-ополаскиватель против выпадения волос, а также линейку, направленную на их интенсивное восстановление.

Шампунь и бальзам-ополаскиватель из серии «Против выпадения волос» содержат в своем составе конский каштан, который, благодаря присутствующим в нем рутину, флавоноидам, танинам и дубильным веществам, тонизирует и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предохраняет волосы от выпадения. Они приобретают блеск и здоровый вид, становятся эластичнее, послушнее и крепче.

Тусклым и ломким волосам помогут шампунь и бальзам-ополаскиватель с SOS-эффектом из серии «Питание и уход». Уникальный для «Чистой линии» природный коктейль для экстра-ухода за поврежденными волосами: ценное миндальное масло для предотвращения появления секущихся кончиков; жирные кислоты для формирования и укрепления естественной защиты волос от пересушивания, а также ряд полезных витаминов. Так, витамин Е является мощным антиоксидантом, а благодаря витамину F волосы становятся блестящими и эластичными.

Средства из новой серии, как и все продукты по уходу за волосами бренда «Чистая линия», не только на 80% состоят из отвара трав для укрепления волос, но и содержат специальный комплекс (фитокератин), создающий прикорневой объем, не утяжеляя волосы, и восстанавливающий их по всей длине.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.