Новая линейка NIVEA SUN: защита и для кожи, и для одежды!

30 июня 2017
Новая линейка NIVEA SUN: защита и для кожи, и для одежды!

Летние дни идеальны для прогулок на улице, игр в парке или беззаботного отдыха на пляже. Однако чтобы развлечения на солнце приносили только радость, необходимо оберегать кожу от ультрафиолета с помощью специальных средств. К сожалению, продукты из солнцезащитных линеек часто оставляют пятна на одежде и обычно эти следы практически невозможно отстирать. Чтобы облегчить жизнь родителям, эксперты NIVEA SUN, бренда №1 по защите от солнца, нашли революционный способ бороться с этой проблемой и выпустили первую на рынке линейку средств, которые заботятся не только о коже, но и о вещах. Теперь можно приятно проводить время на свежем воздухе и веселиться с малышом, не беспокоясь о том, что пятна от крема или лосьона испортят одежду.

Эксперты NIVEA SUN совместно с немецким исследовательским институтом Хохенштайн (Hohenstein Institute), который является одним из крупнейших в мире центров по изучению текстиля, 6 лет трудились над разработкой инновационной формулы и получили 9 патентов. Специалисты стремились создать продукт, способный решить проблему пятен на одежде, которые появляются из-за содержания УФ-фильтров и сохраняются даже после стирки. Обычные солнцезащитные средства оставляют такие следы, соприкасаясь с тканью, когда мы надеваем вещи после нанесения крема или лосьона, и для многих людей эта распространенная проблема портит наслаждение солнечными днями. Однако теперь, благодаря разработке специалистов, появились продукты нового поколения: усовершенствованная линейка NIVEA SUN предлагает надежную защиту от солнца, при которой не возникает проблем с въевшимися пятнами на одежде.

Инновационная формула стала настоящим прорывом, так как она совмещает сразу несколько преимуществ:

  • Эффективно защищает кожу от солнца
  • Дарит интенсивное увлажнение
  • Средство легче смывается с одежды

Революционная линейка NIVEA SUN – это первые солнцезащитные кремы и лосьоны, которые защищают и кожу, и одежду! На российском рынке выйдет один взрослый и два детских средства с новой формулой, позволяющей беззаботно наслаждаться летом и не беспокоиться как о вредном воздействии ультрафиолета, так и о светлых следах на вещах. Все продукты линейки являются водостойкими, поэтому с ними можно весело проводить время у моря или речки и купаться, не опасаясь загара и ожогов. Новинки дерматологически протестированы и подходят для всех типов кожи.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.