HYDRAMEMORY - система двойной гидратации

30 июня 2017
БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Comfort zone представляет инновационное двойное увлажнение, которое гарантирует немедленное увлажение в течение 24 часов, восстанавливает и смягчает, придает эластичность и сияние. Кожа выглядит здоровой. Эксклюзивное сочетание биомиметической части гиалуроновой кислоты, макро гиалуроновой кислоты и сертифицированного масла моринги, а также смесь натуральных экстрактов – идеальное сочетание для восстановление эпидермального барьера, а также для оптимальной диффузии воды в кожу. 

Мы то, что мы пьем!

Когда концентрация воды в организме снижается, это приводит к дискомфорту, который может влиять на процессы в организме. Взрослый человек в течение дня может терять 2-3 кг веса в виде воды, которую необходимо восстанавливать для хорошего самочувствия. Мы можем прожить длительное время без пищи, но не можем жить без воды. 

Оптимальное количество воды необходимо для эластичности, тонуса кожи и здорового сияния. Когда содержание воды в эпидермисе и роговом слое снижается, появляются различные проблемы:

  • Появляется ощущение усталости на коже: сухость и неоднородность
  • Поверхностные морщинки, кожа выглядит более возрастной
  • Чувствительность: дискомфорт, раздражжения и стянутость

Крем гель с макро гиалуроновой кислотой и комплексом натуральных экстрактов, сертифицированным маслом Моринги, позволяют мгновенно восстанавливать барьер кожи. Инновационная текстура сорбета мгновенно впитывается в кожу, и приносит ощущение удовольствия и комфорта для кожи. Рекомендовано для комбинированной и жирной кожи и жаркого климата.  

Увлажняющая эссенция помогает коже восстановить равновесие. Входящие в состав натуральные ингредиенты способствуют запуску механизма «двойной гидратации»: с одной стороны, уменьшение испарения воды из кожи, а с другой стороны, оптимизация транспортировки воды в коже.

Увлажняющий гель для кожи вокруг глаз восстанавливает контур и защищает от признаков старения. Формула геля обеспечивает снятие усталости с глаз, легко впитывается, высокая концентрация растительных экстрактов обладает антиоксидантным действием. Идеален для людей работающих за компьютером, до и после перелета, для тех, кто носит контактные линзы и во время повышенных нагрузок и недостатка сна.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.