«Жемчужины масел» от NIVEA

19 июня 2017
«Жемчужины масел» от NIVEA

Ежедневные заботы, дом, семья, работа – у большинства современных женщин почти не остается времени для самих себя. Отвлечься и забыть о делах удается лишь на несколько мгновений во время принятия душа. Бренд NIVEA стремится сделать моменты расслабления особенными и подарить не только очищение и бережный уход, но и наслаждение от утонченных ароматов. Новые средства «Жемчужины масел» позволят позаботиться о коже, побаловать чувства и по-настоящему ощутить себя королевой.

NIVEA представляет два инновационных геля для душа «Жемчужины масел» с чарующими ароматами: «Золотой лотос» и «Цветок сакуры». Средства линейки превращают уход за телом в изысканное удовольствие и мгновенно смягчают кожу. Эксперты NIVEA взяли все лучшее от гелей для душа, представленных в ассортименте бренда, добавили натуральные масла и создали особую «Золотую серию», у которой есть несколько преимуществ:

Формула

Нежная кремовая формула гелей содержит на 50% больше масляных частичек. В состав новых средств для душа входят только натуральные масла, известные своей исключительной пользой для кожи. Одно из них - аргановое, также известное как «жидкое золото». Оно богато питательными веществами: ценными жирными кислотами и витамином E, поэтому эффективно смягчает кожу, глубоко увлажняет её, легко впитывается и не оставляет ощущения жирной пленки. «Жемчужины», содержащиеся в гелях, наполнены маслом семян подсолнуха, которое обладает увлажняющим свойством и делает кожу более эластичной.

Жемчужины масел

Во время принятия душа «жемчужины масел» приятно массируют кожу, а затем растворяются, чтобы подарить ей заботу натуральных компонентов. Бархатная пена с аргановым маслом смягчает и питает даже очень сухую кожу, а в это время гель раскрывает магию изысканных ароматов и дает возможность расслабиться, наслаждаясь гармонией и бережным уходом.

Два изысканных аромата:

  1. «Золотой лотос» – расслабляющий аромат. Приятный аромат лотоса идеально дополняют жасмин и пион. Верхними нотами парфюмерной композиции являются бамбук, бергамот и абрикос, а завершают её мускат, ваниль и бобы тонка.
  2. «Цветок сакуры» – нежный аромат. В многогранном букете ароматов «Цветка сакуры» гармонируют роза, магнолия, фиалка и белые цветы. Неповторимое ощущение нежности создают также бергамот, яблоко, кедр, белый мускат, легкая сладость личи и пудровые ноты.

Побалуйте свою кожу и позвольте себе насладиться моментами расслабления с гелями для душа «Жемчужины масел»!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.