ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ В УВЛАЖНЕНИИ И ПИТАНИИ: СЛОВНО ДЕНЬ И НОЧЬ

19 июня 2017
ПОТРЕБНОСТИ КОЖИ В УВЛАЖНЕНИИ  И ПИТАНИИ: СЛОВНО ДЕНЬ И НОЧЬ

Ожидания женщин от ухода за кожей различаются в зависимости от времени суток. Ночью нет необходимости в гладкой основе под макияж и защите от УФ-лучей или загрязнений, без которой трудно обойтись днем. Это идеальное время для восстановления кожи.

Пока вы спите, ваша кожа бордствует

Ночью повышается биологическая активность кожи. Регенерация ускоряется, но одновременно происходит и более интенсивная, чем днем, потеря влаги. Поэтому в темное время суток коже требуется больше энергии и увлажнения.

Сочетание микроводорослей, которые активируются в темное время суток, с удерживающими влагу компонентами создает текстуру «второй кожи», увеличивая запасы энергии и влаги кожи на пике ее активности.

Эти микроводоросли ферментируются только в темноте и вырабатывают энергию для стимуляции клеток. Они ускоряют процессы регенерации кожи в ночное время.

Вода морских глубин повышает уровень увлажненности, помогая доставлять влагу внутрь кожи и укрепляя естественный барьер для защиты от обезвоживания.

Не важно, как вы ее наносите, текстура адаптируется к поверхности кожи.

Прозрачный гель черного цвета создан специально для ночного времени. Необычный темный оттенок ему придают натуральные экстракты. В составе средства нет силиконов и искусственных красителей.

Выключайте свет, расслабляйтесь и переходите в спящий режим. В комплекте с Everplump Night поставляется светящаяся кисточка-аппликатор, поэтому средство можно держать на прикроватной тумбочке, чтобы наносить его в темноте. Светящаяся кисточка обеспечивает равномерное нанесение для трехмерного обволакивающего ощущения на коже.

Формула, которая работает и ночью и днем

Женщины, которые впервые использовали Everplump Night на ночь, сообщили, что утром их кожа была увлажненной, упругой и наполненной объемом. После 1 недели использования они отметили значительное повышение упругости, эластичности, а также восстановление объема.

Эффективное увлажнение на 48 часов

На утро после первого применения 71% женщин отметили, что кожа выглядит наполненной объемом, а 65% — что она стала более упругой и подтянутой (самостоятельное наблюдение 83 женщин с европейским типом внешности в возрасте 19-35 лет).

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.