НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ С УНИКАЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ

9 июня 2017
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ С УНИКАЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ

Slow Âge корректирует признаки старения на разных стадиях формирования, и даже до того, как вы сможете заметить их появление на поверхности кожи: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.

Инновационная формула на основе 3 мощных натуральных ингридиентов, вдохновленных природой и усиленных научной экспертизой

АНТИОКСИДАНТ BAÏCALIN

Baicalin – экстракт корня Scutellaria baicalensis, одного из 50 ключевых растений китайской народной медицины. В сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации разрушительных процессов окисления в коже, тем самым сокращая производство свободных радикалов и уязвимость организма.

ПРОБИОТИК BIFIDUS

Полученный путем процесса ферментации бактерии Bifidobacterium longum, этот компонент снижает чувствительность и укрепляет барьер кожи, тем самым усиливая ее сопротивляемость воздействию внешних факторов.

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY

Обогащенная 15 минералами Термальная вода VICHY укрепляет, защищает, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

Женственный аромат продуктов гаммы был разработан совместно с французским парфюмером Филиппом Романо. Верхние ноты – изящный тонкий аромат чая. Он раскрывается в средних нотах розы и магнолии, смешанных с сочными фруктами для невероятной свежести. Нижние ноты – древесные – подчеркивают минерализующий свойства продукта.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНА

МГНОВЕННО защищает кожу и увлажняет ее на 24 часа.

ДЕНЬ ЗА ДНЕМ корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования:

  • от зарождающихся до появившихся морщин;
  • от неровного тона до пигментации;
  • от снижения эластичности до потери упругости кожи.

ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. 

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АНТИВОЗРАСТНЫХ СРЕДСТВ С УНИКАЛЬНОЙ ТЕКСТУРОЙ : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.