Маска для лица с календулой и алоэ от Kiehl’s

6 июня 2017
Маска для лица с календулой и алоэ от Kiehl’s

Маска Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque от Kiehl’s всего за несколько минут успокаивает, увлажняет и освежает кожу, придавая ей отдохнувший вид.

С 1851 г. компания Kiehl’s создает эффективные средства по уходу за кожей, сочетая натуральные ингредиенты и инновационные разработки. Одна из самых ключевых категорий марки – маски, которые можно подобрать под любой тип кожи и различные потребности. Первые, с амазонской глиной Rare Earth и ночная увлажняющая Ultra Facial, были представлены несколько лет назад. В прошлом году их ряды пополнила маска для ночной защиты от агрессивных факторов окружающей среды и маска для мгновенного сияния кожи.

В 2017 году Kiehl’s представляет новинку, которая не только расширяет существующую коллекцию масок марки, но является идеальным дополнением к средствам с календулой, давно известным и любимым многими клиентами.

В состав маски Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque эксперты лаборатории Kiehl’s добавили собранные вручную лепестки календулы, а вторым компонентом выбрали сок алоэ вера. Благодаря своей формуле эта маска с гелевой текстурой оказывает успокаивающее, увлажняющее и освежающее действие сразу после нанесения.

Разработанную для кожи любого типа, в том числе чувствительной, успокаивающую и увлажняющую маску с календулой и алоэ можно использовать регулярно (до 3 раз в неделю), а также как экспресс-средство для восстановления после длительного перелета, тяжелого рабочего дня или бессонной ночи. Ее свойства помогут преобразить тусклую, уставшую или обезвоженную кожу. Эфирные масла ромашки и лимона придают маске свежий аромат. Формула не содержит парабенов и красителей. 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.