Инновация в мире лечебной косметики - Eyelash Booster

6 июня 2017
Инновация в мире лечебной косметики - Eyelash Booster

Немецкий бренд аптечной косметики Pharmatheiss cosmetics, входящий в концерн Dr. Theiss Naturwaren GmbH, представляет средство для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster.

Благодаря уникальной разработке немецких фармацевтов создана современная комбинация активных веществ, которая продлевает жизненный цикл ресниц, предотвращая их выпадение. Уже через 30 дней достигается заметный результат, что подтверждено исследованиями: сыворотка усиливает пигментацию, благодаря чему светлые ресницы становятся более темными; стимулирует их активный рост, укрепляет, делает более густыми и объемными.

Новинка изготовлена на основе природных компонентов и представляет собой сочетание гиалуроновой кислоты, пантенола, кофеина и других активных веществ. Eyelash Booster – это эффективное решение для тех, кто любит заботиться о себе и предпочитает иметь свои естественные, длинные и красивые ресницы.

Эксперты подтверждают, что уход должен осуществляться на ежедневной основе. «На здоровье наших ресниц влияют стрессы, эмоциональное напряжение, физические нагрузки, несбалансированное питание. Использование некачественных косметических средств, а также неправильное снятие макияжа подвергает их ежедневным испытаниям, они становятся тонкими, слабыми, ломкими и редкими, - заявляет немецкий дерматолог Дирк Ландвер. – Ресницы нуждаются в бережном ежедневном уходе и заботе. Это также естественно, как и чистить зубы, наносить крем на лицо, принимать душ. К тому же, даже у абсолютно здорового человека после 40 лет количество ресничек уменьшается, цикл роста волос сокращается, а цвет теряет свою интенсивность. В отличие от традиционных поверхностных методов, Eyelash Booster стимулирует рост ваших собственных ресниц и укрепляет их фолликулы, тем самым создавая долгосрочный результат».

Эффективность средства подтверждена исследованиями. При применении сыворотки на протяжении 30 дней 95% испытуемых отметили, что ресницы стали более длинными, а 70% подтвердили увеличение объема. Ресницы выглядят заметно более густыми, объемными и здоровыми, что придает взгляду особую выразительность. Также Eyelash Booster можно применять для ухода за бровями.

Инновация в мире лечебной косметики - Eyelash Booster : Новости :: SHAPE.ru

Сыворотка максимально проста в применении: достаточно одного мазка кисточки раз в день - состав легко наносится по верхней линии роста ресниц, доставляя действующие вещества прямо к луковицам. Средство быстро впитывается и не вызывает раздражения, аллергии.

Eyelash Booster выпускается на заводе компании Dr. Theiss Naturwaren GmbH, г. Хомбург, Германия, с соблюдением самых высоких стандартов качества, которые предъявляются к фармацевтическому производству. Сыворотка прошла дерматологическую и офтальмологическую проверку; продукт подходит для людей, использующих контактные линзы. Новинка не содержит гормонов, минеральных масел, отдушек, парабенов, силикона и ненатуральных консервантов. Продается исключительно в аптеках.

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster содержит следующие ингредиенты:

Booster-комплекс: состоит из трипептида, который связывается с биотином, и дополнительных активных веществ. Это не только стимулирует рост волосков, но и укрепляет их от корня;

  • Кофеин: стимулирует кровообращение и активирует рост ресниц;
  • Гиалуроновая кислота: делает ресницы эластичными, придает им здоровый вид. Стимулирует регенерацию ресниц;
  • Аргинин: аминокислота, которая активирует работу микрососудов, обеспечивает проникновение к корням ресниц минеральных веществ и витаминов, способствующих их росту;
  • Пантенол: обеспечивает волосяные фолликулы ресниц влагой, успокаивает и ухаживает за чувствительной, тонкой кожей век.  
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.