Новый уровень притяжения Avon Attraction Rush

31 мая 2017
Новый уровень притяжения Avon Attraction Rush

Avon представляет новый парный аромат Attraction Rush: знойный соблазн с притягательными древесными нотами для него и соблазняющими цветочными для неё ― это новый уровень близости с восточным темпераментом.

Обоняние ― удивительный дар природы: естественный магнетизм некоторых ароматов будоражит чувства, открывает новые миры, согревает своим теплом или разжигает страсть. Идеально подобранный парфюм ― как вторая кожа, как кокетливый взгляд, как еле уловимый жест. Или нечто большее...

В 2015 году Avon покорила сердца влюбленных парными ароматами Attraction. Многогранный природный феромон мускус, как сильнейший афродизиак, разжёг между ними искры чувственного притяжения. Сегодня страсти разгораются: компания представляет новый уровень близости во фланкерах Avon Attraction Rush.

Главным аккордом новинок стала гипнотическая амбра ― эликсир истинной страсти. Тёплая, сладкая, волнующая, она придает ароматам особую текстуру, глубину и чувственность. Она наполняет всю композицию объёмным звучанием и кружит голову, разжигая между влюблёнными жгучую страсть.

Дуэт ароматов относится к восточно-цветочной группе:

  • Attraction Rush для него. Она вдыхает твой аромат и чувствует, как притяжение перерастает в нечто большее… Корица, гипнотическая амбра и цитрус выведут вашу страсть на новый уровень.
  • Attraction Rush для неё. Он без ума от тебя. Твой возбуждающий аромат из игривой земляники и гипнотической амбры с чувственной нотой жасмина ― все, что нужно, чтобы Он всегда играл по твоим правилам.

Это новый уровень близости: время и место больше не имеют значение. Страсти разгораются.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.