Weleda представляет обновленные органические дезодоранты

18 мая 2017
Weleda представляет обновленные органические дезодоранты

Обновленная линейка натуральных дезодорантов Weleda с цитрусом, шалфеем и розой создана специально для того, чтобы предотвратить появление неприятного запаха и подарить ощущение свежести и комфорта. Благодаря улучшенной формуле Цитрусовый и Розовый дезодоранты работают 24 часа, обеспечивая более эффективную и длительную защиту.

Обновленный состав с тщательно подобранными натуральными компонентами обеспечивает максимально бережный уход. Растительные экстракты и эфирные масла эффективно предотвращают размножение бактерий, отвечающих за появление неприятного запаха пота, и не оставляют следов на одежде. Дезодоранты Weleda станут идеальным решением для всех, кто заботится и о своем здоровье, и об окружающей среде. Ингредиенты, входящие в состав, прошли самую щадящую обработку и выращены в контролируемых биодинамических или сертифицированных эко-хозяйствах.

  • Розовый дезодорант. Подарит вашей коже ощущение свежести и защиту от неприятного запаха в течение 24 часов. Благодаря входящим в состав чистейшим эфирным маслам дезодорант оставляет благоухающий цветочный аромат. Ноты иланг-иланга и дамасской розы воплощают образ женственности и гармонизируют чувства.
    Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, экстракт дамасской розы, экстракт листьев розы москета.
  • Дезодорант с шалфеем. Придает коже изысканный тонизирующий аромат с травяными пряными нотками шалфея, тимьяна и розмарина. Благодаря входящим в состав чистейшим эфирным маслам дезодорант тонизирует и приводит чувства и мысли в порядок.
    Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, масло шалфея.\
  • Цитрусовый дезодорант. Обеспечивает оптимальную защиту 24 часа и оставляет на коже приятный аромат свежесобранных цитрусов. Натуральные эфирные масла дарят ощущение живительного фруктового бриза и приятную свежесть, оставляя бодрящий шлейф туалетной воды.
    Ключевые компоненты: спирт, вода, смесь натуральных эфирных масел, масло кожуры лимона.
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.