Как обрести форму за 21 день: весенний public talk от профессионалов индустрии

15 мая 2017
Как обрести форму за 21 день: весенний public talk от профессионалов индустрии

26 апреля 2017 года в пространстве флагмана «Доктор Столетов» на Кутузовском проспекте собрались профессионалы индустрии здоровья, красоты и спорта, которые в формате публичной беседы поделились секретами и авторскими методиками ведения правильного и здорового образа жизни, обсудили вопросы философии питания и занятия спортом. В рамках мероприятия гости и спикеры рассказали, как легко прийти в форму за 21 день, осознанно и без вреда для здоровья, а затем сохранить результат и сформировать полезные привычки надолго. Этот паблик ток стал первым в запланированной серии профессиональных бесед на площадке «Доктор Столетов», объединяющей экспертов и практиков ЗОЖ.

Участниками мероприятия стали врач персонифицированной медицины, диетолог Маргарита Королева, создатель и генеральный директор «PRO TRENER» Андрей Жуков, генеральный директор «Доктор Столетов» Анастасия Карпова и владелица и креативный директор Moonsters и проекта о ЗОЖ LivingVega Яна Валенсия. Модератором выступила известная телеведущая Тутта Ларсен, активная сторонница здорового образа жизни и молодая мама, которая с удовольствием поделилась с аудиторией собственными лайфхаками по обретению идеальной формы.

«Принцип 21го дня», в течение которых формируется новый устойчивый стереотип поведения, хорошо известен не только в узко профессиональной среде, но и всем тем, кто интересуется понятием качества жизни. Именно 21 день нужен для обретения не только физической, но и ментальной формы, ведь поступки человека определяют его мысли: правильный настрой и комплексный подход к процессу, о которых пойдет речь на предстоящем событии, помогают не только быстро привести себя в порядок перед летом, но и придерживаться подобного принципа в дальнейшем.

В рамках беседы спикеры и гости много говорили о правильном подходе к принципу «21 дня» и основам ЗОЖ, где главным является мотивация для соблюдения правильного баланса и осознанное стремление к закреплению результатов. Это должен быть, прежде всего, симбиоз физических нагрузок и правильного питания. Как советуют профессионалы, начать необходимо с ведения «дневника питания», который помогает проанализировать структуру питания и определить правильные направления для восстановления и поддержания формы, а в дальнейшем продолжать придерживаться принципа снижения количества калорий, которое достигается путем сбалансированного питания, и ежедневных физических нагрузок, создающих необходимый дефицит энергии. При этом не стоит забывать, что здоровье – это не только физическое состояние человека, но и психологическое, поэтому основа ЗОЖ - это изменение или коррекции формата мышления, осознание собственной ответственности за свое здоровье и понимание, что правильный образ жизни - это определенный процесс, а не эпизодические диеты или посещение спортзала раз в месяц.

В рамках беседы каждый из спикеров с удовольствием поделился собственными секретами успеха.

Маргарита Королева, основатель и руководитель компании-лидера в области здорового питания «Королевский рацион», которая считает основой успеха обучение здоровому образу жизни, что ведет к формированию полезных привычек, рассказала об основных принципах правильного питания, здоровом сне и его значении для человека, о том, какие продукты можно и нужно сочетать между собой, действительно ли нельзя есть после 18 и сколько килограмм удастся сбросить, следуя принципу 21го дня.

Подобный комплексный подход разделил и Андрей Жуков, создатель проекта «PRO TRENER», направленного на то, чтобы привить людям понятие «физической культуры», а культура, по словам Андрея, «не может быть узконаправленной». Андрей рассказал о правильном подходе к формированию собственного тела, а также поделился практическими деталями авторской программы «PRO TRENER» «Результат за 21 день. Sculpture», которая позволяет усовершенствовать проблемные зоны, учитывая индивидуальные особенности человека и его текущую физическую форму, именно за 21 день.

О всеобъемлющем понятии здорового образа жизни, о психологическом аспекте, рассказала основательница проекта LivingVega, мама двоих детей Яна Валенсия, отметив, что основой успеха является осознанный подход к своему образу жизни и собственному потреблению. Подобная осознанность рождается, прежде всего, из понимания основ ЗОЖ, ведь это не только занятия спортом и правильное питание, но и психология отношений, здоровое воспитание детей и многое другое.

Идея собрать на одной площадке для подобного серьезного разговора о здоровом образе жизни настоящих профессионалов из разных сфер, связанных со здоровым образом жизни, не случайно принадлежит «Доктор Столетов», ведь философия компании полностью созвучна героям проекта.  

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.