Экипировка для эффективных тренировок

12 мая 2017
Экипировка для эффективных тренировок

С началом нового бегового сезона Reebok выпустил обновленную линейку одежды для занятий бегом и фитнесом на основе технологии ActivChill.

Правильная экипировка обязана быть не только удобной, но и делать каждую тренировку эффективней, помогая сконцентрироваться на результате. Этой весной Reebok создал коллекцию текстиля, с легкостью выполняющего функции помощника: помимо удобного силуэта и яркого дизайна, экипировка защищает атлетов от перегрева во время тренировок. Благодаря особому плетению нитей ActivChill – в форме пятиугольника – одежда «дышит», пропуская потоки тепла, выделяемые разогретым телом, способствуя лучшей вентиляции, что позволяет тренироваться дольше и намного интенсивнее. ActivChill дополняет еще одно инновационное изобретение Reebok – технология SpeedWick, которая обеспечивает отвод влаги и излишков тепла с поверхности тела, делая тренировки еще комфортнее.

Линейка ActivChill состоит из бра-топов, футболок и леггинсов, которые отлично сидят и не стесняют движений, благодаря «плоским» швам, исключающим сдавливание и натирание. Модели для бега также дополнены светоотражающими элементами, которые сделают пробежки безопасными в темное время суток.

Коллекция для мужчин и женщин доступна в официальном интернет-магазине http://www.reebok.ru/, а также в фирменных магазинах Reebok.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.