КОЛЛЕКЦИЯ FOLLOW THE SUN

5 мая 2017
КОЛЛЕКЦИЯ FOLLOW THE SUN

Bobbi Brown греется в лучах солнца с абсолютно новой коллекцией Follow The Sun, вдохновением для создания которой послужили три наших любимых жарких направления: Антигуа, Мауи и Санта-Барбара. Для придания коже теплого, равномерного сияния в новой коллекции представлены:

  • многофункциональный карандаш Glow Stick;
  • лимитированная версия блеска для век Eye Gloss;
  • лимитированные версии оттенков перламутровой пудры с эффектом загара Illuminating Bronzing Powder;
  • лимитированная версия блеска для губ Lip Gloss;
  • культовый мерцающий блеск для губ High Shimmer Lip Gloss.

Лучшее, что можно придумать помимо отдыха на тропическом пляже, – это летнее сияние, которое остается с вами на протяжении всего года независимо от погоды.

Многофункциональный карандаш для придания сияния Glow Stick (новинка). Благодаря невесомой кремовой текстуре средство легко наносится, придавая
коже естественное сияние. Удобная упаковка Glow Stick позволяет использовать средство в любой момент, но, в отличие от настоящего солнца, эффект сияния сохраняется и ночью.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на предварительно увлажненную кожу на участки, куда естественным образом падает больше солнечных лучей, а именно: на скулы, нос, лоб и подбородок, затем растушуйте пальцами. При необходимости воспользуйтесь корректором и
тональным средством подходящего оттенка.
8 оттенков: Nude Beach, Island, Desert Sun, Sunkissed, Bikini, Island Plum, Beach Babe Limited Edition, Suntan Limited Edition.

Блеск для губ Lip Gloss (ограниченная серия). Придайте губам дополнительное сияние с помощью увлажняющего блеска для губ Lip Gloss. Формула, содержащая экстракт алоэ, ухаживает за кожей губ, обеспечивая дополнительный комфорт. Для придания объема и сияния используйте оттенок Popsicle. Для создания непринужденного и гламурного образа используйте оттенки High Shimmer.
Способ применения: нанесите непосредственно на губы с помощью аппликатора или поверх любимой помады.
3 оттенка: Popsicle, Citrus High Shimmer, Bare Sparkle High Shimmer.

Блеск для век Eye Gloss (ограниченная серия). Абсолютно новые жидкие тени для век легко наносятся и обеспечивают глянцевое, сияющее покрытие. Тени без липкого эффекта, преображают взгляд благодаря полупрозрачным оттенкам нюд и розового. Подходят для дневного и
вечернего макияжа.
Способ применения: нанесите средство плоской стороной аппликатора на веки.
3 оттенка: Island Pink, Beach Nude, Nude.

Перламутровая пудра с эффектом загара Illuminating Bronzing Powder (ограниченная серия). Компактная пудра с мягкой, шелковистой текстурой, придающая коже мерцание. Прозрачный порошок слюды и плоские перламутровые частицы отражают свет, усиливая натуральное свечение. Пудра ограниченной серии представлена в упаковке с тиснением.
Способ применения: нанесите перламутровую пудру с эффектом загара Illuminating Bronzing Powder кистью Bronzer Brush (продается отдельно) на участки лица, куда естественным образом падает больше солнечных лучей: лоб, скулы, нос и подбородок. Завершите макияж, слегка припудрив шею.
3 оттенка: Popsicle, Citrus High Shimmer, Bare Sparkle High Shimmer.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.