Открытие трехэтажного флагманского магазина Natura Siberica в Москве

2 мая 2017
Открытие  трехэтажного флагманского магазина Natura Siberica

Флагманский магазин Natura Siberica разместился на трех этажах на главной улице российской столицы по адресу Тверская, 4. Впервые фирменный бутик марки объединил в себе не только торговый зал с самым полным ассортиментом натуральной и органической косметики на основе уникальных экстрактов диких растений Сибири, но также спа-зону Fresh SPA и лабораторию Института Сибирской Косметики, где прямо на глазах у посетителей день за днем проходят исследования полезных свойств диких сибирских трав и других ценных растений северных регионов. Здесь каждый гость может не только узнать об уникальных свойствах сибирских экстрактов, но также пройти диагностику кожи и заказать свой собственный персональный крем на основе ценной био-вытяжки растений.

Путешествие в Сибирь начинается уже с первого этажа, где расположен торговый зал магазина. Традиционно для марки Natura Siberica он оформлен c помощью благородных природных материалов — дерева, хрусталя, мрамора и металла. Одну из стен магазина украшает карта России, выложенная из натурального мха, на которой отмечены регионы, где Natura Siberica выращивает на собственных органических фермах или добывает в дикой природе полезные растительные компоненты для своей косметики. На деревянных полках, раскинувшихся по периметру магазина словно ветви деревьев, расположился самый полный ассортимент продукции Natura Siberica. Здесь покупатели смогут приобрести как мировые бьюти-бестселлеры (например, облепиховую профессиональную серию для волос Oblepikha Siberica Professional, коллекцию средств для домашних спа-процедур Sauna&Spa, сертифицированные международными институтами ICEA и BDIH натуральные и органические средства по уходу за волосами и телом, детскую серию Little Siberica, премиальную линию по профессиональному уходу Fresh Spa by Natura Siberica и др.), так и актуальные новинки бренда (продукты линий TUVA Siberica, Natura Siberica Faroe Islands, Natura Siberica Saaremaa, Natura Siberica & Alladale, Natura Siberica Copenhagen и др.). Каждого гостя магазина с первых шагов ждет увлекательное погружение в незабываемую атмосферу сибирского региона: квалифицированные продавцы-консультанты расскажут о действии и компонентах каждого продукта и угостят фирменным чаем на основе травяного сбора или морсом из диких сибирских ягод. Каждый день в определенные часы в магазине будет работать пресс по отжиму натурального кедрового масла. Покупатели могут не только понаблюдать за увлекательным процессом отжима, но и получить богатое ценными биоактивными веществами масло в подарок в рамках специальной акции.

Спа-зона Fresh SPA

Открытие  трехэтажного флагманского магазина Natura Siberica : Новости :: SHAPE.ru

Вдали от суеты и посторонних глаз на минус первом этаже флагманского бутика расположилась спа-зона Fresh SPA, где все ценители натуральных уходов могут погрузиться в атмосферу неги и релаксации с помощью истинно сибирских процедур по уходу за телом, лицом и руками. Fresh SPA by Natura Siberica — это два роскошных спа-кабинета «Камчатка» (с парной кедровой бочкой) и «Бурятия» (с ванной для процедур), а также комната отдыха «Берлога», где гостей угощают чаем, настойками, кедровыми орехами и сушеными дикими ягодами, оформлены с использованием благородных материалов (натуральных самоцветов, дерева, камня) и этнических атрибутов, подаренных компании Natura Siberica представителями коренных северных народностей. Все уходы, представленные в спа-зоне Fresh SPA, согласно философии бренда готовят только из натуральных компонентов и смешивают прямо на глазах у посетителей с учетом их индивидуальных пожеланий и потребностей.

Лаборатория Института Сибирской Косметики

Открытие  трехэтажного флагманского магазина Natura Siberica : Новости :: SHAPE.ru

Роскошная лестница, эффектно украшенная декоративным элементом в виде дерева, ведет с первого этажа наверх, в святая святых российского бренда Natura Siberica — лабораторию Института Сибирской Косметики. Здесь день за днем специалисты Института проводят исследования редких растений Сибири и других северных регионов планеты для извлечения самых ценных компонентов для дальнейшего использования в своих косметических продуктах. Здесь же гости магазина получат незабываемый опыт знакомства с целебными свойствами уже изученных растений — в зоне оранжереи представлены саженцы трав, высаженных на сертифицированных органических фермах Natura Siberica в Хакасии, на Камчатке, на Сахалине и на острове Кунашир. А Библиотека сибирских растений со своей «картотекой» экстрактов и эфирных масел станет уникальным кладезем знаний о каждом компоненте, воздействующем на кожу и волосы в составе эффективных средств Natura Siberica.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.