Система отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство»: два шага к белоснежной улыбке

21 апреля 2017
Система отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство»: два шага к белоснежной улыбке

Blend-a-Med представляет инновационную систему отбеливания зубов, которая позволяет добиться потрясающей улыбки и состоит из двух новых продуктов: зубной пасты Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство», которая удаляет до 100% поверхностного потемнения эмали за три дня, и Усилителя отбеливания, который увеличивает отбеливающий эффект и обеспечивает защиту от повторного потемнения эмали до 24 часов.

Исследования показали, что 62% людей беспокоятся о впечатлении, которое производит их внешность. Неудивительно, что мы хотим выглядеть наилучшим образом — аккуратная прическа, безупречный макияж и ослепительная улыбка. Однако порой трудно совместить белизну улыбки с удовольствием, которое мы получаем от любимых напитков, еды и занятий.

Два шага к белоснежной улыбке

Правильный уход за кожей состоит как минимум из двух шагов: тщательного очищения и последующей защиты. Blend-a-Med предлагает применить этот подход к уходу за полостью рта с двухступенчатой системой.

  • Шаг 1. Начните с инновационной зубной пасты Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство» с особыми микрогранулами, которая работает подобно отшелушивающему средству, удаляя до 100% поверхностного потемнения эмали за три дня, укрепляя эмаль и защищая от кариеса. С этой зубной пастой улыбка становится ярче и белее. Помимо отбеливающих компонентов, эта паста содержит растворимый фтористый натрий, который укрепляет эмаль и помогает предотвратить развитие кариеса, делая вашу улыбку здоровой, белоснежной и ослепительной.
  • Шаг 2. Завершите процедуру применением Усилителя отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe. Его действие можно сравнить с действием солнцезащитного увлажняющего средства. Подобно тому, как оно защищает кожу от ультрафиолета, усилитель отбеливания защищает зубы от образования налета в течение 24 часов. В основе технологии усилителя отбеливания 

Система отбеливания Blend-a-Med 3D White Luxe «Совершенство»: два шага к белоснежной улыбке : Новости :: SHAPE.ru

Наслаждайтесь жизнью, а мы позаботимся о вашей яркой белоснежной улыбке.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.