REMEDY - Успокаивающая защита

20 апреля 2017
REMEDY - Успокаивающая защита

Remedy - новая система средств для домашнего и профессионального ухода Сomfort zone, разработанная Научным Комитетом и Отделом Международных Исследований и Развития с участием итальянского нутридерматолога Мариуччи Буччи (Парма, Италия) и американского нейробиолога Клаудии Аггире (Лос-Анджелес, США). Инновационные ультраделикатные формулы, натуральные активные ингредиенты моментально успокаивают кожу, снимают раздражение и укрепляют защитные функции кожного барьера.

Инновация в косметологии! Пребиотики для усиления защиты кожи! Мгновенно удваивается естественная защита кожи. Покраснение устранено на 21%

Эксклюзивный подход Remedy и новые формулы, содержащие масло марулы, экстракты мирабилиса и мексиканского иссопа, позволяют использовать силу пребиотиков для укрепления здоровья кожи, обеспечивая ее дополнительной защитой. Натуральные растительные экстракты оказывают противовоспалительное действие, драгоценное масло марулы восстанавливает защитный барьер. В результате покраснение заметно уменьшается, кожа чувствует облегчение, становится более устойчивой к воспалению.

ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА

Кожа является своеобразным связующим звеном между внутренним и внешним миром человека. Это делает ее особо восприимчивой к стрессорам любой направленности. Примерно 50% населения мира утверждает, что имеют чувствительную кожу, и это число продолжает расти. Чувствительная кожа представляет собой синдром (или совокупность симптомов), при котором человек испытывает такие неприятные ощущения, как покалывание, жжение, покраснение, боль, зуд. У него наблюдается повышенная реактивность на самые обычные, безобидные вещи – ветер, косметику, пониженную влажность воздуха и даже контакт с водой. Однако, чрезмерная эксфолиация, нездоровый образ жизни, факторы окружающей среды и неправильный выбор косметических средств могут спровоцировать появление признаков чувствительности даже у здоровой кожи.

Особенно важно действовать на двух уровнях: успокоить раздражение и восстановить оптимальный баланс биоценоза - микрофлору кожи.

Применение профессиональных и домашних средств этой линии успокаивает и укрепляет чувствительную и сенсибилизированную кожу, нейтрализует процесс воспаления.

Система успокаивающая защита Remedy – это комплексный подход к решению проблем чувствительной кожи, профилактики и борьбы с хроническим воспалением. В программу оздоровления входят: средства для домашнего использования, профессиональные процедуры, советы по коррекции образа жизни и питания.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.