Не зашатайся: йога с пивом от Efes Non Alcoholic

20 апреля 2017
Не зашатайся: йога с пивом от Efes Non Alcoholic

В апреле состоялась первая практика пивной йоги в России. И это не шутка! Beer Yoga возникла спонтанно во время знаменитого фестиваля искусств Burning Man в Неваде (США) и уже пользуется популярностью на Западе. В нашей стране первую официальную сессию организовал Efes Non Alcoholic. Цель встречи — ускорить наступление лета при помощи позитивных эмоций, которые способно вызвать это необычное движение, даже если строить асаны с безалкольным пивом. Урок провела Марина Вовченко, известный блогер и тренер по йоге, а само занятие прошло в одном из современных московских лофтов. 

«Пивной гедонизм в сочетании с концентрацией, которые дает йога, если и не приведут вас к просветлению, то, по крайней мере, помогут хорошенько отдохнуть и провести время с удовольствием и пользой», — отмечает Вовченко.

Организаторы и инструкторы по йоге сходятся во мнении: подобная практика — это скорее пятничный сеанс расслабления и замена походам по барам, нежели серьезная тренировка: в конце рабочей на таком классе каждый сможет отдохнуть от рутины и скучного офиса. Летом пивная йога от Efes Non Alcoholic будет проходить для всех желающих. 

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.