В Москве открылся новый спорклуб MSK CROSSFIT & FIGHT CLUB

4 апреля 2017
ОТКРЫТИЕ СПОРТКЛУБА MSK CROSSFIT & FIGHT CLUB

На территории бывшего кондитерского завода «Красный октябрь» открылся клуб кроссфита и единоборств. MSK CrossFit & Fight Club – это тысяча квадратных метров, оборудованных для проведения функциональных тренировок и изучения единоборств в самом центре города. 

Преимущества клуба

Основатели делают акцент на ряде ключевых качественных преимуществ по сравнению со спортивными клубами-конкурентами.

  1. MSK CrossFit & Fight Club имеет официальную лицензию на проведение кроссфит-тренировок по запатентованной авторской системе физической подготовки, права на которую принадлежат основанной в 2000 году Грегом Глассманом и Лорен Дженайв в США головной компании CrossFit Inc. Данная система включает в себя элементы интервальных тренировок высокой интенсивности, тяжелой атлетики, плиометрики, пауэрлифтинга, гимнастики, гиревого спорта, художественной гимнастики, силовых упражнений, бега и других*. Сертифицированная аффилиация с CrossFit Inc. – это очень престижно, и лишь немногие московские клубы также имеют ее.
  2. Бóльшая часть оборудования приобретена напрямую у американской марки Rogue. Это флагман и безусловный лидер на рынке снарядов для кроссфита как дисциплины, и в силу его высокой стоимости российские клубы, как правило, закупают для своих залов аналоги других производителей.
  3. Расположение MSK CrossFit & Fight Club по адресу Берсеневская набережная, д. 8, стр. 1 делает его одним из немногих центральных клубов в столице – а значит, географически доступным для людей, работающих в пределах Садового кольца или ТТК. Парковочные места будут предоставлены клиентам на особых условиях прямо напротив входа в клуб. Спортивный зал предлагает уровень комфорта, сопоставимый с хорошими сетевыми фитнес-клубами.

УДОБНАЯ СИСТЕМА АБОНЕМЕНТОВ

У клиентов MSK CrossFit & Fight Club нет необходимости приобретать годовые клубные карты. В зале можно оплачивать каждую тренировку разово, либо покупать отдельные блоки из 12, 36 или 72 тренировок (такие абонементы действительные в течение одного, трех или шести месяцев соответственно). Это позволяет членам клуба более гибко планировать свой график – или не планировать вовсе, ограничиваясь месячными блоками тренировок!

Начинайте заботиться о своем здоровье и своем теле уже сегодня – а клуб поддержит вас во всех начинаниях!

www.mskcrossfit.ru
www.instagram.com/msk_crossfit/

ОТКРЫТИЕ СПОРТКЛУБА MSK CROSSFIT & FIGHT CLUB : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.