Больше, чем просто бег

29 марта 2017
Больше, чем просто бег

Бег составляет основу любого тренинга. Его можно воспринимать как процесс, направленный на улучшение своих физических возможностей или как философию и образ жизни; для некоторых это лишь рутинная часть тренировки, а для кого-то он связан с преодолением и новыми испытаниями себя.

Reebok выпускает модель Floatride для тех, кто всерьез решил сделать бег своим увлечением и мечтает покорить не один марафон. На длинных дистанциях особое внимание уделяется безопасности кроссовок для атлета: они должны быть не только легкими и плотно фиксировать и защищать ногу, но и обладать хорошей амортизацией, которая будет работать в течение многих километров жесткого покрытия, будь то асфальт или бетон. Конструкция кроссовок выполнена из легкого воздухопроницаемого тканного носка UltraKnit с фиксирующей сеткой по бокам для стабильности и уплотненного невесомого материала на пяточной зоне. Промежуточная подошва Floatride выполнена из ультралегкого пенистого материала Float Foam, отвечающего за мягкое соприкосновение с поверхностью и амортизацию, гарантирующую защиту суставов бегуна, а тонкая подметка SmoothRide обеспечивает плавность переката без скольжения. Кроссовки будут доступны в ограниченном количестве.

Кроссовки можно будет приобрести в официальном интернет-магазине http://www.reebok.ru/, а также в фирменных магазинах Reebok.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.