Линия средств по уходу за кожей Herbalife SKIN

23 марта 2017
Линия средств по уходу за кожей Herbalife SKIN

Лицо – самая открытая и самая чувствительная часть кожных покровов, поэтому оно нуждается в постоянном ежедневном уходе. Питание во многом влияет на то, как мы выглядим, но наша кожа получает питательные вещества из пищи далеко не в первую очередь. Для эффективной борьбы с преждевременным старением кожи необходимо заботиться о ней как изнутри, так и снаружи. Чтобы продлить молодость кожи, достаточно дополнить план сбалансированного питания ежедневными уходовыми процедурами. С линией средств по уходу за кожей Herbalife SKIN необходимые питательные элементы доставляются непосредственно к клеткам кожи.

Линия Herbalife SKIN стала естественным продолжением философии здорового образа жизни и сбалансированного питания, которую воплощают продукты компании Herbalife. Herbalife SKIN – это внешнее сбалансированное питание для продления молодости кожи. В состав продуктов линейки вошли более 15 витаминов, антиоксидантов, фитокомпонентов, растительных масел и экстрактов. Клинически доказано, что видимый результат можно получить уже после 7 дней 1 использования продуктов линии Herbalife SKIN. В ходе проведенных исследований всего за 7 дней было отмечено значительное улучшение таких показателей как гладкость, мягкость и сияние кожи 2, а также сокращение внешних проявлений морщин.

Ключевые преимущества продуктов линии Herbalife SKIN:

  • Бережно очищают. Вместо сульфатов, агрессивно действующих на кожу, в продуктах линии используются деликатные очищающие ингредиенты, полученные из яблока и кокоса.
  • Обеспечивают глубокое увлажнение. В 2 раза более увлажненная кожа в течение 8 часов 4.
  • Способствуют сокращению видимых признаков старения. Разглаживают морщинки и уменьшают припухлости вокруг глаз, а также обеспечивают значительное повышение гладкости и сияния 5.
  • Защищают от разрушительного действия внешних факторов. Витамины C, E и экстракт алоэ защищают от воздействия свободных радикалов. SPF 30 надежно защищает от УФ-излучения.
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.