Поиск утерянного багажа вместе с Samsonite

20 марта 2017
Поиск утерянного багажа Track&Go

Потеря багажа – это кошмар для каждого путешественника. На протяжении 100 лет компания Samsonite предлагает инновационные решения для комфортных путешествий, чтобы навсегда решить проблему пропажи багажа.

Важным шагом в этом процессе является совместная работа с ведущими технологическими компаниями. Samsonite рад представить новое поколение аккумуляторов с продолжительным сроком службы – Narrowband-IoT (NB-IoT). Технология, разработанная совместно с европейской компанией Vodafone, выступает в качестве дополнительной опции к анонсируемому ранее Track & Go. Это – специальное устройство, которое позволяет отслеживать местоположение сумки или багажа. Теперь путешественник без труда узнает, где находится его чемодан, лишь взглянув на экран своего гаджета. Совместно с Vodafone, Samsonite заинтересован в использовании всех преимуществ Narrowband-IoT. Подобные технологии представляют новое поколение методов дистанционного отслеживания объекта. Они ненавязчивы, более эффективны, и потребляют меньше энергии, что позволяет использовать маленькие батареи с продолжительным сроком службы.

Track&Go основывается на двух принципах: оповещении о близости багажа и геолокации. Благодаря специальным оповещениям о перемещении багажа, владелец сразу же получит сигнал, когда багаж выйдет за рамки его диапазона. Это позволит уверенно оставить чемодан в багажном отделении самолета или поезда и наслаждаться поездкой без лишнего стресса.

Track&Go с концепцией NB-IoT опережает современные возможности геолокации. Данное решение позволяет отслеживать Ваши ценные вещи в любое время и в любом месте. Если сумка потеряется, Вы без труда сможете увидеть ее текущее местоположение и необходимые контактные данные, чтобы ее вернуть. Ни для кого не секрет, что технологии не стоят на месте. Поэтому Samsonite постоянно проводит исследования пользовательских технологий, которые не только будут интенсивно развивать туристическую отрасль, но и улучшат опыт путешественников. Всемирная индустрия туризма крайне чувствительна к безопасности и охране. Поэтому главной целью стоит соблюдение всех правил авиакомпаний, действующих на месте, при использовании фирменных туристических гаджетов Samsonite.

Поиск утерянного багажа Track&Go : Новости :: SHAPE.ru

Вместе мы можем добиться большего!

Чтобы воплотить в жизнь все идеи, Samsonite обратились за поддержкой к Accent Systems и мобильному агентству In The Pocket, которые помогли с разработкой специального оборудования для интеграции с мобильным приложением.

В 2015 году во всем мире было потеряно около 23.1 миллиона единиц багажа. Из этого числа большинство чемоданов успешно доставляется обратно пассажирам, в среднем, в течение 48 часов. К сожалению, 6% утерянных вещей никогда не возвращаются к владельцами.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.