Воинственные цитрусовые для Защитников Отечества!

20 февраля 2017
Воинственные цитрусовые для Защитников Отечества!

Вы когда-нибудь видели армейский паёк? Очень неплохая штука, между прочим! Тушенка, галеты «армейские», спички и даже жвачка… Но, как вы понимаете, одного свежего дыхания мужчине недостаточно – свежесть должна быть абсолютной, а также мощной и взрывной, как целый ящик боевых гранат! Поэтому в 2017 году Old Spice предлагает свежее дополнение к обязательном дневному рациону защитника Отечества.

Подарочный набор врывается в унылый февраль безбашенной свежестью цитрусов. Если ваш личный защитник все еще не свозил вас на Сицилию погулять по апельсиновым садам, самое время сделать ему прямой намек, что истинный воин должен не только играть в «варкрафт» и «героев», но и быть с дамой настоящим рыцарем.

В этот день, 23 февраля, Old Spice поздравляет всех мужчин, и особенно настоящих защитников Отечества! Подарочный набор Citron – это яркий и свежий выбор в любой ситуации, от романтического свидания до отдыха на природе в стиле фильма «Выживший». Если же вы думаете, что цитрусы для русской зимы не актуальны, то напоминаем, что чай с лимоном во всем остальном мире называют именно что «русским чаем». 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.