Современные beauty-гаджеты: выгодная покупка или лишняя трата денег?

29 ноября 2016
Современные beauty-гаджеты: выгодная покупка или лишняя трата денег?

Вот реальная экономика: только на очищающие средства в год мы тратим больше 14 000 (!) рублей и около 4 000 (!) часов. Тогда как цена аппарата Clarisonic — в два раза меньше вашего годового бюджета на все пенки, лосьоны, муссы, тоники вместе взятые, и вам потребуется всего 120 секунд в день и минимум усилий, чтобы добиться wow-эффекта чистой кожи. 

Благодаря уникальной, запатентованной системе Sonic, аппарат использует в своей работе только колебательные движения щетинок (никаких вращений и вибраций, которые могут растянуть кожу!), каждая из которых делает 300 движений в секунду. Колебания оказывают давление на воду (увеличивая силу ее потока), а она в свою очередь — на поры, выталкивая из них поверхностные загрязнения. Такая «встряска» — отличная профилактика черных точек. По такому же принципу происходит отшелушивание отмерших клеток эпидермиса. Доказано: Clarisonic в 6 раз лучше удаляет макияж, чем обычные средства.

Вы еще сомневаетесь? Вот вам информация, которая победит любые сомнения: с 18 ноября до 31 декабря 2016 в сети «Иль де Боте» пройдет масштабная акция «Best 100», в эти дни на 100 разных продуктов, в том числе и на Clarisonic MIA2, будет действовать эксклюзивная скидка 35%.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.