Органическое средство для очищения пор

7 ноября 2016
Органическое средство для очищения пор

На лице у взрослого человека около 200 тысяч пор. Глубокое очищение пор - это залог здоровой кожи лица. Большинство стандартных средств для умывания не способны очистить всю грязь, которая скапливается внутри пор, стирая загрязнения лишь с поверхности кожи. Грязь и излишки кожного жира в порах могут вызывать рост бактерий, который провоцирует появление прыщей и угрей. Для того, чтобы добиться глубокого очищения пор, марка BLACK PAINT создала 100% органическое средство для умывания - черное мыло ручной работы. 

Уникальность средства кроется в его составе:

  • Самый качественный древесный уголь Японии Бинчотан, богатый полезными микроэлементами и известный своими абсорбирующими свойствами. Мельчайшие частицы угля глубоко проникают в поры, впитывают и вытягивают наружу загрязнения и излишки кожного жира, оставляя поры чистыми. Одновременно удаляются старые ороговевшие клетки. Кожа становится чистой, свежей и гладкой. Углероды замедляют окислительный процесс, который является основной причиной старения кожи, поврежденные клетки восстанавливаются, кожа начинает значительно легче впитывать кислород
  • Специально подобранная антибактериальная и восстанавливающая формула из 29 органических масел, богатых витаминами, микроэлементами и антиоксидантами. Эти микроэлементы идентичны по составу питательным веществам и минералам, которые производит микрофлора кожи. Витамины и полезные вещества проникают в кожу, увлажняют, питают и способствуют правильному функционированию кожной микрофлоры, даря коже энергию для восстановления естественных сил и запуска процессов обновления. 
  • Фиброин шелка, оказывающий питающее и увлажняющее воздействие на кожу, богатый аминокислотами и известный своей способностью удерживать влагу в 7 раз больше, чем любой другой косметический компонент

Благодаря отсутствию в составе синтетических компонентов и спирта Черное мыло BLACK PAINT не нарушает водно-липидный баланс кожи и не разрушает защитный слой. Не сушит кожу, действует очень мягко и эффективно. Может быть использовано как самостоятельно, так и в комплексном подходе восстановления кожи: очищение-увлажнение-питание-защита.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.