Топленое сливочное масло "Чабан"

7 ноября 2016
Нальчикский молочный комбинат выпустил топленое сливочное масло

Топленое масло – концентрированный жир животного происхождения с минимальным процентом негативных элементов. Данный продукт получается путем переработки сливочного масла и удалением из сырья воды, белкового компонента и лактозы. Продукт на 99,8% содержит в своем составе жиры. При этом не теряется и богатый витаминный состав. Витамины А, Е и Д в процессе приготовления полностью сохраняются. За счет снижения воды и белка количество витаминов в готовом виде становится больше. Поэтому данный вид масла признан одним из самых полезных, в том числе и для приготовления блюд при высоких температурах.

«Особенность нашего масла именно в том, что оно на 100% натуральное, сделано из натурального сливочного перетопленного масла. Наше масло имеет зернистую структуру, яркий золотистый оттенок и мягкий вкус топленых сливок» – рассказывает директор маркетингового отдела Динара Урманчеева.

В линейке бренда «Чабан» представлены молоко, кефир, айран, творог, в том числе уникальный кавказский соленый творог Къалд, который в России выпускает только это предприятие, а также несколько видов рассольных и полутвердых сыров. Солнце, горная вода и сочные травы Приэльбрусья делают продукцию Нальчикского молочного комбината полезной и удивительно вкусной.

«Чабан» - флагманская линейка, отмеченная значком "Халяль", что подтверждает соответствие продукции стандартам халяль.

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.