Первая отечественная марка профессиональной косметики

6 октября 2016
Первая отечественная марка професиональной косметики

Селебрити-визажист, звезда фэшн-закулисья Ольга Романова представила собственную коллекцию макияжа ROMANOVAMAKEUP.

Ей доверяют свои лица своенравные звезды российского шоу-бизнеса. Ей имя знают миллионы красавиц по всему миру. Фирменный мейк-ап от Романовой — не раскраска по отработанной схеме, а характер, написанный на лице. Неудивительно, что гуру туши и красной помады решила создать собственную коллекцию для профессионального визажа, которая поможет создавать неповторимые образы каждый день. 

Помада-карандаш ROMANOVAMAKEUP. Продукт из разряда «накрасил и забыл». Мягкая и послушная при нанесении, через минуту впитывается в губы так, что переживет без потерь и кофе-брейк с подругами, и романтичный ужин с бойфрендом. Основной бонус: красный оттенок настолько универсален, что подходит под любой цвет волос и оттенок кожи. Несмотря на матовую текстуру, помада-карандаш не пересушивает нежную кожу губ.

Совет от Романовой: заштрихуйте карандашом середину губ и распределите цвет по всей поверхности подушечками пальцев, чтобы получить модный эффект зацелованных губ.

Подводка для глаз ROMANOVAMAKEUP. Заостренный к концу лайнер хорош для любой формы стрелок: от модных в этом сезоне графичных до классических «кошачьих глаз». Ультрачерный пигмент застывает на веке моментально – спасибо специальной формуле – не отпечатывается на верхнем веке (на радость обладательницам глубоко посаженных глаз), не размазывается весь день, а если понадобится, и ночь.

Совет от Романовой: чтобы получить ровную линию, приложите тонкий заостренный аппликатор вдоль линии роста ресниц и сделайте два-три отпечатка. Хвостик стрелки дорисовывайте острым кончиком лайнера. 

Черный карандаш глаз ROMANOVAMAKEUP. Мягкий жирный карандаш супер черного оттенка просто создан для экспериментов с дымчатым макияжем глаз. Используйте в паре с темными металлическими тенями для создания дерзкого гранжевого образа. А собираясь на работу, прорисуйте им ресничный контур, слегка растушуйте тонкой кистью и будьте готовы к шквалу комплиментов.

Важно: смывать двухфазной жидкостью для стойкого макияжа.

Совет от Романовой: смело наносите карандаш на слизистую – такой штрих переживет любую вечеринку и добавит образу сексуальности.

Тушь для бровей глаз ROMANOVAMAKEUP. Тушь для бровей – средство нового поколения для фанаток естественного макияжа. Мягкая по текстуре, ее легко распределить по волоскам с помощью удобной щеточки. В палитре два оттенка. Легендарный серо-коричневый taupe, который благодаря мировым визажистам и ведущими модницами, ценится за универсальность – он подходит под любой цвет волос и подтон кожи. Кремовый блонд создан специально для обладательниц яркой славянской внешности – на бровях теплый светлый оттенок полностью повторяет цвет в тюбике. То, что нужно для эффекта au naturel. Пигмент прокрашивает не столько кожу, сколько сами волоски. Основной бонус туши в стойкости – держится она без преувеличения в течение суток, но смывается в два счета обычной мицеллярной водой.

Совет от Романовой: это средство я отношу к разряду мультифункциональных. Обладательницам густых бровей достаточно нанести тушь в один-два слоя, чтобы придать волоскам объем. Те же, кому необходимо дорисовывать волоски, могут не отказывать себе в удовольствии нанести тени или карандаш, а тушь использовать в качестве финиша. В обоих случаях начинайте прокрашивать волоски с внешнего уголка брови, постепенно продвигаясь к центру. Основной акцент должен быть сосредоточен на конце брови, чтобы не получить эффект угрюмого лица.

Первая отечественная марка професиональной косметики : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.