Сеть салонов восковой эпиляции Wax&Go презентовала марку Smith & Cult

24 августа 2016
Сеть салонов восковой эпиляции Wax&Go презентовал марку Smith & Cult.

Wax&Go одни из первых представили новинку для отъявленных трендсеттеров и ярых бьютиголиков – марку Smith&Cult. Наконец и в России появились легендарные лаки для ногтей в необычных массивных флаконах с оригинальной «битой» крышкой, а также блески для губ.

Теперь, помимо полюбившихся покрытий Christina Fitzgerald и Luxio, гостям салонов Wax&Go будут предложены 34 оттенка лаков Smith&Cult. Разработанная в лучших лабораториях 8 free формула лаков не содержит вредных ингредиентов таких как толуол, формальдегидная смола, камфора, дибутилфталат, ксилен, этил тозиламид, трифинлфосфат, формальдегид. Покрытие сохраняет блеск и стойкость до 7 дней, а скорость высыхания составляет не более 3-х минут.
Помимо лаков для ногтей во всех салонах Wax&Go будет представлена коллекция блесков для губ Smith&Cult, которые сочетают в своей формуле преимущества уход-бальзама с отличным глубоким пигментом и увлажнением – идеальная комбинация формы и содержания. Блески для губ обладают абсолютно безопасной формулой на основе веганских ингредиентов. Экстракт портулака обеспечивает длительное увлажнение и объем, а натуральный экстракт кокоса - стойкость цвета.

Сеть салонов восковой эпиляции Wax&Go презентовал марку Smith & Cult. : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.