У сказки должен быть счастливый конец

23 августа 2016
У сказки должен быть счастливый конец

С часами Es War Zweimal ваши любимые истории окажутся у вас на запястье. Страницы книги  – это вчерашний день.

Большой серый волк может дуть сколько угодно, но PETIT COCHON (GR169) не сдвинется с места. И хотя эти часы сделаны не из кирпичей, их чудесный узор из полос, мозаики и горошка намекает, что три поросенка перешли от строительства к дизайну интерьеров.

Кто захочет одеваться как бабушка, если может носить CAPPUCCETTO (GS150)Красная Шапочка улыбается с циферблата вдалеке от зубастого любителя переодеваться в платья.

JOLIES COUETTES (LO110) дважды обхватывают запястье, совсем как длинные чулки Пеппи. Пока мартышка Господин Нильсон и лошадь крутят сальто, косички Пеппи пытаются преодолеть силу тяжести. Земля вращается благодаря историям. 

Часы RUSSIAN BEAUTY (SUOB137) рассказывают сказку о Василисе. Ее прекрасное лицо украшает циферблат, а на ремешке раскинулся гобелен с изящной вышивкой, которая в свое время привлекла внимание царя.

UNTRESSE ME (LW151) переносит нас в семнадцатый век к бесстрашной Покахонтас. Сага о мире и любви между такими разными культурами сложила из перьев сердце, которое бьется сквозь пространство и время.

У сказки должен быть счастливый конец : Новости :: SHAPE.ru

*В продаже с 8 сентября 2016 г.
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.