REAL TECHNIQUES – ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!

22 августа 2016
REAL TECHNIQUES – ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!

Знаменитые на весь мир кисти Real Techniques наконец-то появились в России! Они уже есть в продаже в интернет-магазинах BeautyHome.me и Pudra.ru, парфюмерных супермаркетах «Золотое Яблоко» и сети магазинов «Visage Hall». А уже во второй половине августа появятся в сети магазинов «Подружка» в Москве и Санкт-Петербурге.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Ворс кистей Real Techniques сделан из высокотехнологичного синтетического материала - таклона. Таклоновые волокна по техническим характеристикам максимально приближены к натуральному ворсу, но при этом превосходят его по многим параметрам:

  • долговечность: волокна долго сохраняют форму, не деформируясь при использовании;
  • гипоаллергенность: идеальный вариант для людей с аллергией на натуральный ворс и обладательниц чувствительной кожи;
  • экономичность: кисти из таклона качественно сокращают расход косметики, т.к. набирают оптимальное количество продукта и отдают его без остатка;
  • деликатность: тактильные ощущения от таклоновых кистей превосходят кисти даже из самого нежнейшего натурального ворса;
  • мягкость и упругость: важное качество, которое гарантирует чёткую и точную прорисовку контура глаз и губ;
  • легко чистить: кисти из таклона можно очищать и мыть так часто, как вы считаете нужным, при этом сохнут они в разы быстрее.

Таклоновые волокна кистей Real Techniques набираются и обрезаются вручную, что обеспечивает кистям невероятную мягкость и комфорт при использовании. Удлиненная алюминиевая обойма кистей делает их легкими и более удобными в использовании, а плоское прорезиненное основание ручки позволяет просто поставить кисти на стол, чтобы они всегда были под рукой.

В комплект всех наборов входит панорамный чехол-подставка, в котором невероятно удобно хранить и транспортировать кисти, а также сушить их после очистки.

Немаловажный факт - бренд следует принципам социальной ответственности, соблюдает все этические нормы и не тестирует свою продукцию на животных.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.