Конкурс «Русская коса» от Natura Siberica объединит россиянок по всему миру с помощью красоты

15 августа 2016
Конкурс «Русская коса» от Natura Siberica объединит россиянок по всему миру с помощью красоты

1 сентября в интернете на сайте www.konkurs.naturasiberica.ru стартует глобальный конкурс, который призван при помощи понятия «истинной русской красоты» объединить россиянок всего мира.

Важную миссию объединения россиян всего мира чувством гордости за свою страну взял на себя российский бренд натуральной косметики на основе целебных трав и растений Сибири Natura Siberica. Сегодня продукция Natura Siberica широко представлена не только по всей России, но и на более чем 40 мировых рынках, в том числе, в фирменных бутиках в Японии, Гонконге, Сербии, Дании и Испании. Производя уходовую и декоративную косметику высочайшего качества, отмеченную наиболее престижными европейскими эко-сертификатами, российская марка Natura Siberica помогает женщинам во всем мире сохранять природную красоту и привлекательность с помощью целебных сил русской природы.

С 1 сентября 2016 года жительницы любой точки мира, имеющие российское гражданство или родившиеся на территории России или РСФСР, независимо от их возраста или национальности, смогут принять участие в двух этапах глобального конкурса «Русская коса» и побороться за главный приз — квартиру в Москве!

В первом этапе участницам предстоит выложить на сайт конкурса фото и продемонстрировать соответствие своего образа критериям истинной русской красоты. Обязательный элемент образа — волосы, заплетенные в исконно русскую косу. Во втором этапе девушкам будет необходимо записать видеоролик с признанием в любви к России. Это может быть танец, песня, стихи собственного сочинения или другая форма признания в любви к Родине — организатор приветствует творческий подход к выполнению заданий.

Лицом конкурса «Русская коса» by Natura Siberica выступила жительница Сибири Дарья Губанова — Русская Рапунцель, как окрестили ее международные СМИ (от Daily Mail до Huffington Post), выпустившие не один сюжет о русской красавице. Обладательница натуральной косы длиной более 160 см отращивает волосы на протяжении 13 лет и, как никто другой, является настоящим воплощением истинной русской красоты, объединяющей континенты.

Вот что говорит сама Дарья о русской красоте: «Истинная русская красота — это, прежде всего, внутреннее наполнение. Это душевность и искренность, простота, добродушие и сильный характер. И естественность во всем. Я уверена — внешний облик и душа всегда неразрывны».

Дарья также войдет в состав почетного звездного жюри, которое присудит главный приз одному из десяти финалистов, набравших максимальное количество пользовательских голосов на сайте www.konkurs.naturasiberica.ru. Проголосовать за понравившуюся работу сможет любой пользователь интернета, имеющий аккаунт в социальных сетях. Второй победитель конкурса «Русская коса» by Natura Siberica получит сертификат на бесплатный перелет в Москву из любой точки мира, проживание в пятизвездочном отеле и посещение спа-салона Fresh Spa by Natura Siberica на двоих. Кроме того, компания Natura Siberica подготовила множество промежуточных и поощрительных призов для победителей в других номинациях конкурса.

Подведение итогов первого тура конкурса приурочено к национальному празднику — Дню народного единства, который отмечают в России 4 ноября. Результаты финального голосования жюри будут объявлены 12 декабря, в День Конституции Российской Федерации.

Конкурс «Русская коса» от Natura Siberica объединит россиянок по всему миру с помощью красоты : Новости :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.