Процедура H-DETOX

11 августа 2016
Процедура H-DETOX

Процедура H-DETOX от Honma Tokyo Professional: глубокий уход за кожей головы и интенсивное восстановление волос

Летом наши волосы особенно нуждаются в глубоком уходе и питании. Для того, чтобы восстановить их после вредного воздействия УФ-излучения, соленой морской воды и сухого воздуха волосам необходим качественный спа-уход.

Бренд Honma Tokyo Professional представляет новую программу H-DETOX, разработанную для питания и восстановления структуры волос.

Процедура состоит из 3 этапов:

  • На первом этапе волосы очищают с детокс-шампунем Deep Cleaning Shampoo. Он деликатно удаляет устойчивые загрязнения с кожи головы и волос, стимулирует кровообращение и рост новых, здоровых волос.
  • На втором этапе на волосы наносят Deep Repair Fluid – восстанавливающий детокс-флюид. Он нейтрализует остатки химических производных на волосах (выводит токсины) и подготавливает волосы к любым химическим воздействиям. Питает структуру волос, укрепляя их изнутри.
  • На завершающем этапе наносят Intense Hydrating – детокс-маску интенсивного увлажнения, которая имеет эффект длительного сохранения цвета и формы.

Компания "HONMA Cosmeticos" появилась под властью вдохновения и преданности своему делу восточных предков основателя компании. С древних времен в Японии, семья Honma культивировала лечебные травы и использовала их, в первую очередь, для терапевтических целей. В дальнейшем они поняли, что смеси экстрактов и вытяжек из различных видов трав можно использовать на благо женской красоты. С этой страстью к природе и к своему делу, семья Honma  переезжает в Бразилию, где разнообразная флора региона открывает большие возможности, и в 2008 году основывают компанию «HONMA Cosmeticos», Ltda. На сегодняшний день бренд HONMA Tokyo® Professional - это уже современные инновации и передовые технологии для кератинового выпрямления волос, разработка эффективных продуктов, которые помогают профессиональным парикмахерам выполнять свою работу с легкостью и удовольствием.

*Процедуру H-Detox можно сделать в салоне Мастерская Красоты «Dajmur»
комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.